欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>美国服务器>美国西岸机房>机房介绍

FDC美国FDC机房:带宽充足,FDC机房提供10Mbps、100Mbps、1Gbps、10Gbps等多种网络连接端口。适合需求大带宽的客户KT美国KT机房:kt机房目前是国内访问最快的美国机房,改机房因为速度一流已成为大多数客户的首要选择多IP美国多IP服务器:美国多C段站群服务器,最多高达16个不同C段的机房。站群客户强烈推荐站群美国站群机房:每台服务器最高可以申请253个可用IP,是目前IP最多的机房之一,也是非常难得的站群服务器。100TB美国100TB:多地区+多数据中心+充足的流量PA美国PA机房:配置高(志强CPU)、国内访问速度快、流量大(10TB/月)、IP多(最高可申请253个可用IP),非常适合做站群服务器SL美国SL机房:美国企业级数据中心机房。SL机房含多个数据中心并且服务器硬件均提供高品质志强服务器AK美国AK机房:

机房IP段机房介绍美国西岸机房速度服务器配置与价格下载Excel报价

硬件

硬件

美国西岸机房(又称美国洛杉矶SIM机房),该机房是由香港SIM机房在美国洛杉矶搭建的机房。机房提供Atom D525、I3、Xeon E3-1230、Xeon E5-2403 4种CPU硬件,内存和硬盘大小均可按需求定制。(点击查看美国洛杉矶SIM机房服务器租用价格)
防火墙

防火墙

美国洛杉矶SIM机房暂不提供流量攻击保护服务,如遇攻击将会自动封掉被攻击的IP地址,其他IP地址可以正常使用。如果您需要防御攻击的美国服务器我们推荐美国HS机房(10Gbps防御)
价格

价格

美国SIM机房价格非常便宜、售后及时。是美国服务器租用的最佳选择之一
网络

网络

该机房带宽充足、IP段非常丰富。其中包括香港IP:182.16.97.0 - 182.16.126.255。50Mbps独享带宽保证
線路:中國電信+中國聯通+BGP線路
服务

服务

美国洛杉矶机房提供7x24小时在线技术服务
上架时间:正常情况付款后1-5小时左右可上架
机房的服务:机房提供全天售后服务包括重装、重启、重置密码及一些常规服务器设置故障排除
我们的服务:本质上,服务器供应商不提供除服务器网络、硬件以外的任何机器内部管理维护,但零度科技可对服务器环境、网站等力所能及的服务上给与大力的支持。包含常见的WEB环境搭建(windows 或 Linux)
操作系统

操作系统

美国洛杉矶SIM机房可免费安装Windows 2003 标准版、Windows 2008 标准版、Linux 各发行版本。如果需要Windows 企业版的用户请联系销售咨询正版授权费用。Win2003, Win2008 可安装简体中文
特色与适用行业

特色与适用行业

机房提供多种不同类型配置可供选择、适用于不同应用需求的客户选择。个人网站、企业网站、外贸站或其他应用均适用。50Mbps带宽保证对于一般小型的下载站也是比较适用的
不适用行业

不适用行业

对于有攻击的应用或网站我们不提倡适用该机房
其它

其它

免责声明:禁止端口扫描、病毒、钓鱼网站、侵犯知识产权等行为,需遵守香港当地法律。

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理