欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>美国服务器>美国KT机房>kt机房介绍

FDC美国FDC机房:带宽充足,FDC机房提供10Mbps、100Mbps、1Gbps、10Gbps等多种网络连接端口。适合需求大带宽的客户KT美国KT机房:kt机房目前是国内访问最快的美国机房,改机房因为速度一流已成为大多数客户的首要选择多IP美国多IP服务器:美国多C段站群服务器,最多高达16个不同C段的机房。站群客户强烈推荐站群美国站群机房:每台服务器最高可以申请253个可用IP,是目前IP最多的机房之一,也是非常难得的站群服务器。100TB美国100TB:多地区+多数据中心+充足的流量PA美国PA机房:配置高(志强CPU)、国内访问速度快、流量大(10TB/月)、IP多(最高可申请253个可用IP),非常适合做站群服务器SL美国SL机房:美国企业级数据中心机房。SL机房含多个数据中心并且服务器硬件均提供高品质志强服务器AK美国AK机房:

机房IP段kt机房介绍服务器配置与价格下载Excel报价

硬件

硬件

提供凌动、酷睿(Core)双核、至强(Xeon)、双cpu志强等四种CPU选择,四种配置均能够适应不同性能需求,包括集成KVM等远程硬件工具,可实现一键自主重启等功能。(了解可选机型与价格请点击此处)
网络

网络

美国服务器KT是中国到美国访问速度最快的机房,机房位于美国西海岸,提供100M带宽10TB, 100M独享不限流量, 1GB带宽不限流量等,下载速度可达10M/S, 整个KT综合出口带宽 达100TB以上。
防火墙

防火墙

关于美国KT机房DDoS攻击的特别说明:如发送DDOS攻击或者被DDOS攻击,情况严重的处理方法:第一次发送攻击,相关IP空路由24小时,第二天恢复;第二次发送攻击,服务器将被格式化;第三次发送攻击,停机不退款。 被DDOS攻击相关IP空路由24小时,第二天恢复。
服务

服务

提供24小时专业客服技术支持,工单15分钟内快速响应,超高体验的优质客户管理平台,服务器环境搭建等技术支援。

关于服务器维护技术支持
本质上,服务器供应商对不提供除服务器网络、硬件以外的任何机器内部管理维护,但零度科技均可对服务器环境、网站等力所能及的服务上给与大力的支持。
操作系统

操作系统

美国圣安娜KT机房可提供Windows 2003 / 2008 和 Linux系统;并且KT机房可安装简体的Windows系统非常方便。关于机房 正版Windows授权费收费标准请参考“美国KT机房增值服务”
特色与适用行业

特色与适用行业

美国西海岸机房,中美线路完善优化,国内访问速度最快,线路稳定。除SF以外行业均是极佳的选择;
不适用行业

不适用行业

请勿放置任何侵犯知识产权的内容;请勿进行对外攻击、垃圾邮件、端口扫描、钓鱼诈骗、传播木马等滥用行为。
其它

其它

美国KT机房对于攻击和投诉问题处理比较严格,对于经常有攻击和投诉问题的应用不建议使用

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理