欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

韩国服务器,韩国高防服务器租用介绍

韩国LG机房介绍

韩国LG机房是韩国LG集团创立于1947年,全球16万员工,是领导世界产业发展的国际性企业集团,其旗下LG Dacom公司是韩国最大的IDC公司之一,仅次于韩国KT,机房13层大楼总面积达75040平米,是韩国最优质的数据中心。相对于其他IDC公司来讲,拥有更多的高科技设备,更优的品牌价值。该机房拥有10G国际出口直连国际带宽,并通过BPG技术与众多国际通信商进行高速互联,数据通过率在全球首屈一指。

零度韩国KT机房介绍

零度科技韩国服务器主要放置在韩国KT房,直接和机房运营商合作,不通过任何中间商一般情況下付款后1-5小时服务器便可上架交付使用,拥有便捷、信任的沟通和合作基础、保证客户服务的快速性。如果您的客户集中在亚洲,韩国服务器是您的最佳选择之一。韩国服务器在中国大陆的市场最多来自中国的网络游戏玩家。 韩国服务器优势在于亚洲地区用户打开其网站都很快,线路非常稳定,机房网络工程师反应速度很快,我们提供的韩国服务器机房位于韩国各地。

韩国服务器租用特价系列

韩国高防服务器租用特价系列

韩国服务器可选IP段

温馨提示

  1. 韩国服务器租用选择零度科技,我们直接与机房合作拥有价格便宜及售后及时的双重优势;
  2. 本页面所列举的韩国服务器租用价格均为特价价格,可能会存在特价销售完毕价格未及时更新的情况,具体销售价格请查看机房详情页。
  3. 韩国机房适用性:韩国服务器免备案、 用户无需再担心过白名单且机房对内容限制比较宽松,用户可以根据客户应用需求,可随时增加服务器带宽资源,选择该机房用户,做网游代理、海外CDN布点、视频传输等适合对网络要求稳定和连通性要求非常高的应用。
  4. 韩国机房所有服务器均可免费安装Windows 2003 / 2008 简体中文版。

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理