欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>亚洲服务器>韩国KT机房>韩国kt机房介绍

韩国KT韩国KT机房:韩国KT机房价格实惠,售后服务快韩国韩国服务器:稳定、极速的韩国服务器。让你的网站打开速度快人一步台湾中华电信台湾中华电信机房:台湾固网、台湾中华电信线路20M独享带宽新加坡X新加坡X机房:新加坡,新盈电信新加坡Q新加坡Q机房:新加坡网站、vpn代理服务器最佳选择。7x24小时售后技术服务马来西亚TS马来西亚TS机房:马来西亚TG马来西亚TG机房:马来西亚企业级数据中心,稳定的网络环境,优质的售后服务支持,值得信奈

机房IP段韩国kt机房介绍服务器配置与价格下载Excel报价

硬件

硬件

韩国KT机房提供配置齐全,从最低端的P4到高端的志强E3-1230均有,无论是用作韩国代理服务器(VPN)还是数据库服务器(高配)都可以选择到合适的配置(点击查看韩国kt机房可选配置及价格)
防火墙

防火墙

韩国KT机房提供高防服务器租用(点击查看韩国KT高防价格),如果租用普通段的服务器遇到DDoS攻击首次被攻击封48小时,第二次攻击会下架且不退款(下架前会通知客户 可备份资料)。如果您的网站经常遇到攻击我们推荐您直接租用高防段。
价格

价格

韩国服务器相比香港服务器先对实惠。不过售后不如香港快速有效。对于一般最求价格实惠的客户韩国是非常不错的选择。国内访问速度也快
网络

网络

韩国带宽充足,KT机房为每台服务器提供5M独享国际带宽。现在韩国部分机房更有免费10M独享带宽服务器提供。
服务

服务

韩国机房提供7*24小时售后服务,服务器上架也相对较快一般付款后1-5小时即可安装上架。
操作系统

操作系统

韩国KT机房可免费安装Windows 2003 / 2008 简体中文,英文和韩国版本
特色与适用行业

特色与适用行业

韩国服务器国内访问速度快,而且不需要备案;对于未备案的网站可以租用韩国服务器
不适用行业

不适用行业

韩国KT机房普通段不带硬防,对于有DDoS攻击的客户不建议租用普通段,可以直接选择硬防段。更安全也更有保障。
其它

其它

免责声明:禁止端口扫描、病毒、钓鱼网站、侵犯知识产权等行为,需遵守香港当地法律。

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理