欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>网站建设教程>PHP教程>wordpress

目录导航

wordpress清理冗余日志,wp删除没用的数据插件

美国ST机房 添加于 2013-03-23   wordpresswordpress插件

wordpress

WordPress Delete-revision
Revision Post 是 WordPress 在2.6版之后加入自动保存日志修订版造成,您每修改一次日志,就会增加一个 revision , 如果您修改多次,数篇日志之后,这将是一个很可怕的数量!您如果有上百篇的日志,您的冗余 revisiong 可能会有上千篇之多!
Revision Manager 正是为此而来,删除大量冗余 revision 对提高 SQL 语句执行速度,提升 WordPress 运行速度有很大的好处!
使用wordpress发布文章的时候,如果按了预览或者编辑了很长时间都没提交发布,就会在数据库中自动插入了许多发文版本(Revision),在发布了文章,确定这些信息没用之后,为了删除这些数据库中的信息,这里推荐一款插件Delete-Revision,这个插件可以替我们删除不必要的版本数据。
具体使用方法:
1、下载启用插件之后,进入后台,选择“设置”-->“Delete-Revision”,打开插件的管理界面
2、单击Check Redundant Revision(检查冗余日志数量)按钮,这时插件会自动帮你搜索出所有的冗余文章版本,如果你要删除这些文章版本,就选择“Yes,I would like to delete them!”(Yes,我要删了它!(共xx篇))进行删除
3、另外在Delete-Revision的管理界面还有一个检查数据库和优化的按钮,点击会列出数据库的状态信息,这时注意status栏的信息,如果Status是绿色的OK,则表明是正常的,不需要任何操作,请返回。如果是红色的,可以点击下来的执行数据库优化按钮执行优化。

转载自零度科技:http://www.ldisp.com/a/wordpress/2013/Delete-revision.shtml

上一篇:wordpress 禁止自动保存日志修订版本
下一篇:WordPress安全6大法则

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理