欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>网站建设教程>PHP教程>wordpress

目录导航

给WordPress可视化编辑器添加更多按钮

亚洲服务器 发布于 2013-04-06   wordpresswordpress插件
wordpress

WordPress默认可视化编辑器的功能按钮非常有限,对于习惯在后台可视化编辑模式下撰写文章的朋友来说可能会十分不方便,这也是为什么有的朋友索性使用插件来代替的原因了。其实Wordpress可视化编辑器的可用按钮不止这么多的,我们可以想办法将暗藏的有用按钮“揪”出来!方法很简单,就利用一段function函数便可以实现。
利用添加一个add_filter的方法,这里我们要添加的按钮是:hr, sub, sup, fontselect, fontsizeselect, cleanup, styleselect等共七个按钮,中文的意思分别为:横向分隔线, 上标, 下标, 字体, 字体大小, 无用代码清除, 样式选择。

给WordPress可视化编辑器添加更多按钮-图片1
给WordPress可视化编辑器添加更多按钮-图片1

将以下代码添加到当前主题的functions.php文件中:

function add_more_buttons($buttons) { 
$buttons[] = 'hr'; 
$buttons[] = 'sub'; 
$buttons[] = 'sup'; 
$buttons[] = 'fontselect'; 
$buttons[] = 'fontsizeselect'; 
$buttons[] = 'cleanup'; 
$buttons[] = 'styleselect'; 
return $buttons; 
} 
add_filter("mce_buttons_3", "add_more_buttons");

代码中的数字“3”即表示新添加的按钮会排在第三行,也就是原有按钮的最底部。我们共添加了六个比较常用的按钮,当然啦,你可以只添加自己需要的,如果用不到的就没有必要加上去了。最后保存一下functions.php文件就完工了。

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/wordpress/2013/1537.shtml

上一篇:wordpress 增加分页按钮终极解决方法
下一篇:BackWPup 自动备份你的WordPress

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

3

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理