欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>vps相关知识

目录导航

VPS产品特色

亚洲服务器 添加于 2010-01-25  

vps相关知识

  Hyper-V与其他的虚拟化平台相比,突出的特点就是精简了结构提高了性能,下面我们用Virtual Server作为传统虚拟化技术的代表与Hyper-V进行对比。Hyper-V和Virtual Server虽然同为微软的服务器虚拟化产品,却有着很显著的区别:Hyper-V在构架上已经完全不同于后者,可以说是微软在虚拟化技术上的一个突破性进展。从图中我们很容易看到他们的区别。

VPS产品特色-图片1
VPS产品特色-图片1

目前市场上较主流配置的VPS一般是256M或512M内存,最低的有128M的,这经常会导致系统内存资源不足,特别是运行Mysql或Mssql的情况下,内存耗尽后系统响应速度非常慢;为了给用户提供优质的VPS使用体验,西部数码整合资源,在业内率先推出1G内存的VPS,价格却跟其他服务商256M内存的产品相仿;服务器CPU采用二颗四核至强5405,其性能是酷睿系列的5倍以上;硬盘采用万转SAS硬盘,SAS硬盘传输数据可以达到3.0Gbit/sec,是SATA硬盘传输速率的2倍左右。虚拟化软件采用hyper-v,hyper-v占系统资源很少,性能远优于wmware。一流的配置,打造真正的VPS性价比之王,机不可失,赶快抢购吧!
 

用户间的彼此隔离 灵活性和直接控制VPS。对VPS的全面控制:运行任意应用软件、创建任意定制的配置。
高安全性 更高的安全性同时意味着更高的服务可靠性。
资源控制和峰值性 确保用户得到更高水平的服务和资源。允许峰值性使用闲置的服务器资源,提供了一个好于独立主机水平的服务(许多低端的独立服务器资源都次于DS所用服务器的水平)
模板和应用程序套件 获得新的应用。操作系统和应用软件能及时更新,降低安全风险。
VZPP 客户控制面板 自助管理和使用故障诊断工具:重启动、修复、重装、备份、实时监测VPS运行。操作日志和资源利用统计功能帮助管理员发现和排除故障。
轻松迁移 进行升级和迁移时无需停止服务。服务商可满足从低到高几乎全部主机服务的需求。
备份和恢复 具有备份和恢复功能。许多DS服务方案都包括了为用户进行备份的空间。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/vps-kb/2010/170.shtml

上一篇:VPS使用说明
下一篇:squid-2.6 反向代理服务器(RHEL5)

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

64

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理