欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>vps相关知识

目录导航

VPS技术原理

美国FDC机房 添加于 2015-03-26  
vps相关知识

  为了理解Hyper-V,要考虑其3个主要的组成部分:虚拟机管理器、虚拟化堆栈和新的虚拟I/O模型。Windows虚拟机管理器主要是用来创建不同的分区,每一个虚拟化实例代码都会在各自的分区内运行。虚拟化堆栈和I/O模型用于提供与Windows自身以及所创建的各种分区之间的交互。

  这三个组成部分之间相互协调工作。Hyper-V中的服务器带有配备Intel VT或AMD-V辅助技术的处理机,Hyper-V使用这个服务器与虚拟机管理器进行交互。虚拟机管理器是软件中一个很小的层级,直接在处理机中体现出来。该软件在处理机中钩住线程,使得主机操作系统可以在单一物理处理机上运行来有效地管理多个虚拟机及多个虚拟操作系统。

  因为不需要安装第三方软件或驱动产品,你几乎完全可以保证兼容性。伴随着有效的进程管理,你可以向提供虚拟化服务的机器中热添加资源。从处理机到内存,从网卡到附加存储媒介,你可以将所有这些设备添加到Hyper-V中,而不需要停止任何其它服务,也不需要中断用户的会话。你还可以提供64位的客机会话,这对于那些转向采用64位软件的组织来说是一项很大的恩赐。你可以虚拟移植过程、节省部署的成本,随后,你可以估计当你完成移植之后,你将需要多少台物理机。

  零度科技专业提供香港服务器租用香港VPS服务器租用,美国VPS服务器租用

转载自零度科技:http://www.ldisp.com/a/vps-kb/2010/168.shtml

上一篇:VPS产品介绍
下一篇:VPS使用说明

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

111

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理