欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>服务器配置与维护

目录导航

net user /expires:never对密码永不过期无效的问题

韩国高防服务器 添加于 2014-01-10  
服务器配置与维护

net user 命令中 /expires:never 选项是指帐户永不过期,并不是指密码永不过期,要使密码永不过期,请使用网上其他人写的一个小命令。

下载后,将 netuser.exe 拷贝到 %systemroot%\system32 下。

然后可在命令行中执行 netuser 用户名 /pwnexp:y,就可以设置为密码永不过期了。

更多用法

netuser 电脑用户名 /pwnexp:y  (设置密码永不过期)

netuser 电脑用户名 /pwnexp:n  (取消密码永不过期)

netuser 电脑用户名 /name:新用户名 (将“电脑用户名”改名为“新用户名”)

netuser.exe 下载地址http://wglm.net/plus/download.php?open=0&aid=2196&cid=3

零度科技原文链接:http://www.ldisp.com/a/server-manage/2014/2567.shtml

上一篇:命令行结束指定程序进程(cmd结束进程的方法)
下一篇:OpenVPN的安装与启动

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理