欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>服务器配置与维护

目录导航

浏览器服务已很多次无法在 \Device\NetBT_Tcpip_{DEA2E45F-650E-4E51-9E0B-C805EFAC92B6} 传输上捕获备份列

香港高防(5G)机房 发布于 2011-01-27  
服务器配置与维护

在搞定蓝屏重启的问题后,发现日志里还有大量的以下这个提示: "浏览器服务已很多次无法在 \Device\NetBT_Tcpip_{DEA2E45F-650E-4E51-9E0B-C805EFAC92B6} 传输上捕获备份列表。 备份浏览器已经停止。. "

经查GOOGLE,找到是网上邻居的工作原理:浏览服务

为了帮助用户找到网络资源,微软使用了叫做"浏览服务"的机制完成网络资源查找和定位。

解决方法:停止Computer Browser服务

Computer Browser服务的作用

在网上流传的不少系统优化策略让关闭Computer Browser服务,可以关闭之后“网上邻居”却又不好用了。Computer Browser到底是做什么用的服务,我们应不应该将其关闭呢?

Computer Browser服务主要用于维护网上邻居中计算机的最新列表,以及其他一些使用NetBIOS协议的网络设备。“网上邻居”显示的内容正是来源于此,如果你的“网上邻居”无法正常显示,很可能是这个服务没有开启。对于这项服务,建议局域网中的用户不要关闭,否则会影响到正常使用。

转载自零度科技:http://www.ldisp.com/a/server-manage/2011/Computer-Browser.shtml

上一篇:linux 安装ftp 虚拟用户设置全解
下一篇:IIS中如何绑定域名,IIS设置域名与IP对应

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

3545

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理