欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>服务器配置与维护

目录导航

操作系统提示[未能为服务WmiApRpl卸载性能计数器字符串]的解决方法

香港硬防(2G)机房 添加于 2011-04-07  
服务器配置与维护

这个问题困扰了很多管理员,由此错误导致服务器频繁自动重启,故乐博网发布此解决方法,希望能对遇到相关问题的朋友有所帮助。

问题描述:

服务器事件查看器-系统中出现以下错误

处理 Performance 扩展计数器提供程序时,性能注册表值中的性能字符串被损坏。 性能注册表中的 BaseIndex 值是数据节中 的第一个 DWord 值,LastCounter 值是数据节中的第二个 DWORD 值,LastHelp 值是数据节中的第三个 DWORD 值。

未能为服务 WmiApRpl (WmiApRpl)卸载性能计数器字符串。 错误代码是数据节中的第一个 DWORD 值。

服务 SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Serv-U-Counters\Performance 的 Counters 索引范围已被损坏。数据节中的第一个 DWORD 值 含有使用的第一个索引,数据节中的第二个 DWORD 值 含有使用的最后一个索引。

未能为服务 Serv-U-Counters (%2)安装性能计数器字符串。 错误代码是数据节中的第一个 DWORD 值。

解决方法:     ( 乐博网lob.cn 提供大量疑难问题解决方案)

第1步:在“开始”--“运行”输入cmd 到dos命令行模式

在命令行模式下 运行 : Lodctr /r

lodctr /r 此命令重建注册表中的性能计数器字符串表

第2步:确认是否有装serv-u

用regedit打开注册表

找到键 : SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Serv-U-Counters\Performance

查看他的子键 First Counter和Last Counter是否存在,数据是否不规则

当发现不存在或者数据有异常,升级serv-u软件到最新版,再次查看,发现丢失的键和对应的数值都自动补全了.

第3步,如果你经历了1,2步仍未来解决问题,可以检查机器散热问题,如果机器cpu风扇,机箱内部散热风扇,显卡风扇不能正常工作,也可能导致机器频繁重起,到这里问题算是搞定,先去喝杯咖啡放松一下再来吧。

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/server-manage/2011/871.shtml

上一篇:Windows主机 Apache启用rewrite和.htaccess
下一篇:lodctr 命令详解

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

538

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理