欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>服务器配置与维护

目录导航

如果让IIS支持网页上的flv文件

发布于 2011-11-09  
服务器配置与维护

国内大多都是Win2003的主机,FLV格式文件上传服务器后不能播放,默认是没有指定输出FLV这种格式的虽然FTP里面可以看见,但无法通过http访问,也就无法播放了。原因是,WIN2003加强了IIS6的MIME验证,一切未注册扩展文件格式统统显示404错误。手动在IIS得站点属性中的HTTP头->MIME添加MIME影射关系,MIME类型: video/x-flv 扩展名:.flv,即可通过Flash7+客户端Load进来播放。
“虚拟主机都不支持Flv格式文件”的问题:比如你的Flv文件名称是1.flv,在虚拟主机上建一个名为“1.flv”的目录,在此目录下放你的Flv格式文件,将其改名为:index.htm,这样就行了,播放器中的文件名地址保持原样不动。
让IIS支持Flv的详细设置方法:
IIS -> 网站 -> 属性 -> HTTP性能 -> MIME类型 -> 新建:
扩展名:.flv
MIME类型:flv-application/octet-stream

如果让IIS支持网页上的flv文件-图片1
如果让IIS支持网页上的flv文件-图片1

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/server-manage/2011/1112.shtml

上一篇:EASEUS Partition Master 5.0.1 Unlimited Edition无损磁盘分区调整工具
下一篇:IIS 如何在一个网站上绑定多个域名

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

51

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理