欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>服务器配置与维护

目录导航

远程桌面如何打开任务管理器

美国HS机房 添加于 2010-10-31   任务管理器远程桌面taskmgr
服务器配置与维护

使用服务器的朋友相信经常都会使用系统的“任务管理器”,但可能对于初次接触服务器的朋友来说,可能并不知道在远程桌面上怎么打开服务器的“任务管理器”。现在教大家三个最简单的办法打开远程桌面的任务器。

方法一:使用键盘快捷键

我们可以使用键盘快捷键打开远程桌面的“任务管理器”,一般我们打开自己电脑上的任务管理器都是使用  Ctrl+Alt+Delete 组合键打开,但我们在远程桌面上按 Ctrl+Alt+Delete 是打不开服务器的任务管理器,在远程桌面上我们可以使用 Ctrl+Shift+Esc 键打开服务器的任务管理器

方法二:任务栏上右键打开任务管理器

远程桌面如何打开任务管理器-图片1
远程桌面如何打开任务管理器-图片1

 我们在任务栏上右键可以看到“任务管理器”选项的,直接点击也可以打开。

方法三:直接打开任务管理器软件

依次查找:C:WINDOWSsystem32 在这个目录里面我们可以找到一个名为“taskmgr.exe”的文件,直接双击打开即可

希望以上方法对大家有所帮助,零度科技专业提供香港服务器美国服务器俄罗斯服务器德国服务器新加坡服务器马来西亚服务器荷兰服务器等海外服务器租用,有需要的朋友也希望多多照顾。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/server-manage/2010/taskmgr.shtml

上一篇:如何防止服务器网卡被意外禁用
下一篇:serv-u 安全与安全配置

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1602

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理