欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>服务器配置与维护

目录导航

服务器无法连接的常见原因

美国FDC机房 添加于 2010-10-13  

服务器配置与维护

有时候我们会遇到自己的服务器远程无法连接,当服务器无法远程连接时我们就不能对服务器提供任何操作了。这时候我们需要联系我们的服务器供应商帮我们处理。

零度科技专业提供香港服务器租用美国服务器租用,马来西亚服务器租用,新加坡服务器租用。我们将为所有客户提供7*24小时优势服务保证您所遇到的问题将会在第一时间处理。

服务器无法连接只要您联系我们的客服人员,我们将会以最快的速度帮你解决。一般服务器无法连接可能是由以下几个原因导致的。在服务器无法远程的时候我们最好先确认是什么问题导致的,这样处理起来也更有针对性。

1、首先确认服务器是否正常,我们可以通过ping来检测,如果确认服务器死机那么通知我们重启即可。

2、防火墙未能允许3389端口,有时客户拿到服务器可能喜欢开启windows防火墙或者安装一些第三方防火墙软件,有这样的安全意识是非常好的,但不幸的是可能开了防火墙之后就忘记在防火墙里设置允许远程端口了。这样只要我们重启服务器过后远程肯定就无法连接了。另外一种情况就是修改远程端口过后也一定不要忘记在防火墙里面设置允许新端口(如果没有安装防火墙则不用设置了),如果出现类似问题请提供服务器用户名和密码让机房技术帮我们停止防火墙服务即可。

3、有时候可能服务器可以ping但无法远程也许只是系统临时性故障,只要重启即可解决。

4、网卡被禁用,这个也是一种常见的问题,有时候一不小心将服务器网卡禁用了 这样服务器自然也就连不上了。出现此类问题也需要提供服务器用户名和密码让机房技术来处理。

以上只是服务器无法连接的部分问题,只要大家小心操作这些问题都是可以避免的。如果遇上了请尽快联系服务器供应商处理。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/server-manage/2010/558.shtml

上一篇:如何通过 .reg 文件添加,修改,删除注册表
下一篇:cmd启动,重启,停止IIS命令

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

100

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理