欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>服务器配置与维护

目录导航

serv-u 6设置步骤

台湾游戏服务器 发布于 2010-01-13  

服务器配置与维护

第一步,安装程序首先启动一个设置向导,点击“Next”按钮继续。
第二步,系统弹出输入IP地址的对话框,此项需要填入准备为此FTP服务器绑定的IP地址。除非你的计算机有多个固定的IP地址,并且只想其中一个被FTP服务器所使用,否则建议不管你是否有固定的IP地址,都将此项保留为空(即让系统自动检测),点击“Next”按钮。
第三步,输入Domain name(域名)。此处填入FTP服务器的域名。但域名是由DNS解析而不是由这里决定的,因此实际上可以填入任意内容。
第四步,输入FTP访问的端口号,一般保持默认的21即可。
第五步,创建匿名用户和设定访问目录。首先设置向导会提示用户是否要创建匿名账号,这里选择“是”,如果选择“不”,则用户需要用户名和密码才能访问FTP服务器。接下来安装向导提示输入匿名用户的主目录(Anonymous home directory),此处按照需要来设定匿名用户访问硬盘的位置。
第六步,是否将匿名用户限制在主目录里。如果选择“是”,则用户只能访问其主目录及以下的目录树;如果选择“否”,则匿名用户还可以访问其主目录的同级或更高级的目录树。
第七步,创建新用户和访问目录。打开servu软件,依次点开 ‘本地服务器’‘域’‘用户’下就可以新建用户了,然后在右边有个目录访问,除了‘执行’选项都打勾,保存后就好了。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/server-manage/2010/55.shtml

上一篇:IIS6的PHP最佳配置方法
下一篇:服务器被访问的速度由哪些因素决定

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

120

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理