欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>服务器配置与维护

目录导航

phpmyadmin导入大文件的方法

亚洲服务器 添加于 2010-10-03   phpmyadmin
服务器配置与维护

PhpMyAdmin导入SQL文件,默认导入SQL文件大小跟PHP配置有关,默认是2M 但很多时候我们的数据库备份文件都不止2M,那么我们要怎么样使用PhpMyAdmin导入很大的SQL文件呢?

当我们导入的文件大小超出PHP配置限制时PhpMyAdmin会提示“You probably tried to upload too large file. Please refer to documentation for ways to workaround this limit”

不用担心,要导入比较大的SQL文件,我们只需要修改php.ini的配置即可。首先找到php.ini 修改“upload_max_filesize”,“memory_limit”,“post_max_size” 修改这三个值到想要的大小即可。修改后重启apache或IIS 然后再导入SQL文件就可以成功了。

如果使用此方法还无法解决问题的朋友欢迎留言交流。

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/server-manage/2010/546.shtml

上一篇:怎样实现两个异地SQL SERVER数据库的实时同步?
下一篇:注册表修改计算机名称或工作组

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

488

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理