欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>服务器配置与维护

目录导航

路由和远程访问服务的事件 ID 列表

韩国高防服务器 发布于 2010-08-26  

服务器配置与维护

文包含事件查看器系统日志中显示的路由和远程访问服务事件 ID 的列表。

注意:路由和远程访问事件 ID 将 RemoteAccess 作为源列出。ID 号从基数目 20000 开始。

Windows 2000、Windows XP 和 Windows Server 2003 使用相同的事件 ID 号标识事件。以下情况例外:

以下列表包含路由和远程访问事件 ID:

20001
由于以下错误,无法加载 NetBIOS 网关 DLL 组件: %1

20002
无法访问注册表项的值。

20003
无法枚举注册表项的值。 %1

20004
参数 %1 的类型无效。

20005
无法枚举远程访问连接管理器端口。 %1

20006
远程访问服务并未配置为接收调用,或者所有配置为接收调用的端口都被其他应用程序使用。

20007
由于以下错误,无法在端口 %1 上接收初始帧:%2 用户已被断开。

20008
由于没有活动进行,%1 端口上用户的连接已被断开。

20009
由于系统没有足够的可用内存,%1 端口上用户的连接已被断开。

20010
由于系统错误,%1 端口上用户的连接已被断开。

20011
由于局域网上有关键的网络错误,%1 端口上用户的连接已被断开。

20012
由于异步网络上有关键的网络错误,%1 端口上用户的连接已被断开。

20013
连到 %1 端口上的通讯设备没有发挥作用。

20014
用户 %1 已连接到端口 %2,但验证失败。线路已被断开。

20015
用户 %1 已连接并已成功地在 %2 端口上完成了身份验证。

20016
由于身份验证会话中出现传输层错误,%1 端口上用户的连接已被断开。

20018
无法复位 LANA %1 的网卡。错误码为数据。

20019
远程访问服务器安全验证失败。找不到计算机名。GetComputerName 调用失败。

20020
远程访问服务器安全验证失败。无法添加与 LANA %1 上的安全代理程序通讯的名称。

20021
远程访问服务器安全验证失败。无法访问 LANA %1 上的网卡地址。

20022
远程访问服务器安全验证失败。安全代理程序已拒绝远程访问服务器要在 LANA %1 上创建一个会话的调用。

20023
远程访问服务器安全验证失败。安全代理程序已拒绝远程访问服务器要在 LANA %1 中的此计算机上启动此服务的请求。

20024
远程访问服务器安全验证失败。尝试用 LANA %1 上的安全代理程序创建会话时,发生网络错误。错误码为数据。

20025
由于没有可用的操作系统资源,%1 端口上用户的连接已被断开。

20026
由于用户内存锁定失败,%1 端口上用户的连接已被断开。

20027
由于无法打开 NDISWAN,远程访问连接管理器无法启动。

20028
远程访问连接管理器无法启动,因为它无法初始化安全属性。重新启动计算机。 %1

20029
由于没有可用的终结点,远程访问连接管理器无法启动。重新启动计算机。

20030
由于无法加载一个或多个通讯 DLL,远程访问连接管理器无法启动。请确保已安装通讯硬件,然后重新启动计算机。 %1

20031
远程访问连接管理器无法启动,因为它在媒体 DLL 中找不到端口信息。 %1

20032
远程访问连接管理器无法启动,因为它无法访问注册表中的协议信息。 %1

20033
远程访问连接管理器无法启动,因为它无法在本地安全机构注册。重新启动计算机。 %1

20034
远程访问连接管理器无法启动,因为它无法创建共享文件映射。重新启动计算机。 %1

20035
远程访问连接管理器无法启动,因为它无法创建缓冲区。重新启动计算机。 %1

20036
远程访问连接管理器无法启动,因为它无法访问资源。重新启动计算机。 %1

20037
远程访问连接管理器无法启动,因为它无法启动工作线程。重新启动计算机。

20038
远程访问服务器配置错误。找不到网卡的 LANA 号。与 NBF 协议连接的远程客户端只能访问本机资源。

20039
RASSER.DLL 无法打开 SERIAL.INI 文件。

20040
RASSER.DLL 试图获得异步媒体访问控制句柄失败。

20041
RASMXS.DLL 无法加载 RASSER.DLL。

20042
由于以下错误,远程访问服务器无法为连接到端口 %1 上的用户分配路由:%2 用户已被断开。请检查您的远程访问服务配置。

20043
无法在远程访问服务的管理支持线程中分配内存。

20044
无法在远程访问服务的管理支持线程中创建实例的线程。

20045
无法在远程访问服务的管理支持线程中创建命名管道实例。

20046
远程访问服务的管理支持线程中出现一般的命名管道错误。

20047
远程访问服务的管理支持线程收到一项无效请求,可能来自下层的管理工具。系统不处理该请求。

20048
用户 %1 已连接到 %4 上的 %3 上的端口 %2 并断开了 %6 上的 %5 上的连接。用户活动了 %7 分 %8 秒。发送了 %9 字节,接收了 %10 字节。端口速度是 %11。中断连接的理由是 %12。

20049
由于身份验证过程没有在要求的时间内完成,%1 端口上用户的连接已被断开。

20050
由于未能成功协商网络协议,连接到 %2 端口的用户 %1 已经断开。

20051
由于发生内部身份验证错误,%1 端口上连接的用户已被断开。

20052
NetBIOS 网关已被配置用来访问网络,但没有可用网卡。与 NBF 协议连接的远程客户端只能访问本机资源。

20053
用户 %1 在远程工作站 %2 和网络服务器 %3 之间创建了一个 NetBIOS 会话。

20054
远程访问服务无法启动,因为远程访问连接管理器由于以下错误而无法初始化: %1

20055
无法为连接在端口 %3 上的客户端添加 LANA %2 上的远程计算机名 %1。错误码为数据。

20056
无法为已断开与端口 %3 连接的客户端从 LANA %2 中删除远程计算机名 %1。错误码为数据。

20057
无法将计算机组名 %1 添加在 LANA %2 上。错误码为数据。

20058
无法删除 LANA %2 上的远程计算机组名 %1。错误码为数据。

20059 %1 上的调制解调器转换为不支持的波特率。

20060
串行驱动程序无法分配足够的 I/O 队列。这将导致连接不可靠。

20061
远程访问连接管理器无法重新打开双向传输端口 %1。此端口不用来进行拨入或拨出。重新启动所有的远程访问服务组件。

20062
内部错误:%1 上的中断连接操作完成并发生一个错误。 %1

20063
由于点对点协议无法初始化,远程访问连接管理器无法启动。 %1

20064
端口 %2 上的用户 %1 被用号码 %3 回拨。

20065
远程访问网关代理程序不能创建处理。

20066
远程访问网关代理程序不能创建命名管道。

20067
远程访问网关代理程序不能与远程访问超级用户代理程序创建命名管道连接。

20068
从远程访问代理服务器中的命名管道读取出一般错误。

20069
无法打开或取得 PPP 键或它的子键的信息。 %1

20070
点对点协议引擎无法加载 %1 模块。 %2

20071
在初始化时点对点协议模块 %1 返回一个错误。 %2

20072
点对点协议无法加载所需的 PAP 或 CHAP 身份验证模块。

20073
端口 %1 上的点对点协议模块中发生以下错误,用户名: %2。%3

20074
远程请求的 WAN 接口的 IPX 网络号 %1 已经在本地 LAN 上使用。可能的解决方案是:从 LAN 断开此计算机并等候 3 分钟后再重新拨号。

20075
由于路由器被配置来给所有的远程工作站提供同样的网络编号,远程工作站为 WAN 接口请求的 IPX 网络编号 %1 不能用于本地 IPX 路由器上。如果要用不同的网络编号连接远程工作站,您应该重新配置路由器,停用公用网络编号选项。

20076
%3 端口上用户 %1\%2 的密码已过期。线路已被断开。

20077
%3 端口上用户 %1\%2 的帐户已过期。线路已被断开。

20078
%3 端口上用户 %1\%2 的帐户没有远程访问特权。线路已被断开。

20079
系统不支持 %3 端口上用户 %1\%2 的软件版本。线路已被断开。

20080
服务器计算机被配置为需要数据加密。%3 端口上用户 %1\%2 的计算机不支持加密。线路已被断开。

20081
远程访问服务器安全验证失败。无法复位 LANA %1(错误码为数据)。未运行安全检查。

20082
远程访问服务器无法复位 LANA %1(错误码为数据),所以无法在其上运行。

20083
配置为 WAN 网络号池的 IPX 网络号 %1 无法使用,因为它与网络上的另一个网络号冲突。您应该将池重新配置成独特的网络号。

20084
远程访问服务器将终止使用 IP 地址 %1(由于无法从 DHCP 服务器续订租约,管理员在静态地址池和 DHCP 地址之间做了替换,或者管理员将 DHCP 地址更改到另一个网络)。所有使用 IP 的已连接用户将无法访问网络资源。用户可以重新连接到服务器以恢复 IP 连接。

20085
远程访问服务器无法从 DHCP 服务器为 IP 地址 %1 续订租约。被指派这个 IP 地址的用户无法使用 IP 访问网络资源。重新连接到服务器可恢复 IP 连接。

20086
远程访问服务器无法从 DHCP 服务器获得 IP 地址以指派给传入的用户。

20087
远程访问服务器无法从 DHCP 服务器获得 IP 地址供服务器适配器使用。传入的用户无法使用 IP 连接。

20088
远程访问服务器已获得 IP 地址 %1 以在服务器适配器上使用。

20089
由于以下错误,远程访问服务器回拨 %3 上端口 %2 上的用户 %1 的尝试失败: %4

20090
写入远程访问代理服务器命名管道时发生一般错误。

20091
无法打开 RAS 安全主机注册表项。发生以下错误: %1

20092
无法加载安全主机模块组件。发生以下错误: %1

20093
用户 %1 已连接,但未通过端口 %2 上的第三方安全验证。线路已被断开。

20094
由于第三方安全模块中发生以下内部身份验证错误,%1 端口上用户的连接已被断开: %2

20095
由于以下错误,无法在端口 %1 上接收初始数据:%2 用户已被断开。

20096
用户被第三方安全主机模块身份验证为 %1,但被 RAS 安全机制身份验证为 %2。用户已被断开。

20097
用户无法连接到端口 %1。因为计算机已经超过它的客户端许可证限制,所以无法再连接到这台远程计算机。

20098
用户无法连接到端口 %1。远程访问服务器已禁用 NetBIOS 协议。

20099
无法访问 %1 的注册表值。

20100
无法访问注册表项 %1。

20101
使用注册表参数的默认值 %1,因为给定的值不在参数的合法范围内。

20102
无法枚举注册表项 %1 的项目。

20103
无法加载 %1。

20104
内存分配失败。

20105
无法从注册表加载接口 %1。发生以下错误: %2

20106
无法用路由器管理器为 %2 协议添加接口 %1。发生以下错误: %3

20107
无法用路由器管理器为 %2 协议删除接口 %1。发生以下错误: %3

20108
无法打开端口 %1 以供使用。 %2

20109
无法识别 %1 端口上收到的初始帧。线路已被断开。

20110
尝试启动连接时,端口 %1 上的点对点协议模块出错。 %2

20111
请求拨号到端口 %2 上的远程接口 %1 的连接已启动,但由于以下错误,没有成功完成: %3

20112
无法打开 RAS 第三方管理主机 DLL 注册表项。发生以下错误: %1

20113
无法加载 RAS 第三方管理 DLL 组件。发生以下错误: %1

20114
服务不能接受调用。未配置要使用的协议。

20115
IPX 路由需要内部网络号才能正确操作。

20116
无法加载路由选择协议 DLL %1。错误码在数据中。

20117
无法注册路由选择协议 0x %1。错误码在数据中。

20118
无法启动路由选择协议 0x %1。错误码在数据中。

20119
无法加载 IPX CP 协议 DLL。错误码在数据中。

20120
无法打开 IPX SAP 套接字以进行独占访问。错误码在数据中。

20121
服务器 %1 已更改它的 IPX 地址。新旧地址都在数据中。

20122
服务器 %1 被用不同的 IPX 地址通告。新旧地址都在数据中。

20123 无法打开 IPX RIP 套接字以进行独占访问。错误码在数据中。

20124
另一个 IPX 路由器宣告了接口 %1 的不同网络号。冲突的路由器 IPX 地址在数据中。

20125
无法成功启动到远程接口 %1 的请求拨号保持连接。发生以下错误: %2

20126
一个通过协议 0x %3 从 %1 发往 %2 的数据包导致接口 %4 的出现。数据包的前 %5 个字节在数据中。

20127
请求拨号接口 %1 未加载。没有以请求拨号模式启动路由器。

20128
由于以下错误,无法加载 AppleTalk 远程访问 DLL 组件: %1

20129
尝试启动连接时,端口 %1 的 AppleTalk 远程访问协议模块出错。 %2

20130
端口 %1 的 AppleTalk 远程访问协议模块中发生以下错误。%2

20131
用户无法连接到端口 %1。远程访问服务器的 AppleTalk 远程访问协议已经被禁用。

20132
远程访问连接管理器无法启动,因为 RAS RPC 模块初始化失败。 %1

20133
IPX 路由无法启动,因为无法加载 IPX 转发器驱动程序。

20134
IPX 全局配置信息已损坏。

20135
IPX 拨入客户端配置信息已损坏。

20136
接口 %1 的 IPX 配置信息已损坏。

20137
一个 IPX 数据包导致接口 %1 的出现。数据包的前 %2 个字节在数据中。

20138
无法成功启动到远程接口 %1 的请求拨号连接。发生以下错误: %2

20139
由于没有活动进行,%1 端口已被断开。

20140
因为用户达到管理员允许的最大连接时间,所以端口 %1 已被断开。

20141
用户 %1 已连接并已成功地在端口 %2 上完成了身份验证。通过此链接收发的数据是加密的。

20142
用户 %1 已连接并已成功地在端口 %2 上完成了身份验证。通过此链接收发的数据是严格加密的。

20143
无法从注册表加载接口 %1。没有已启用路由的端口供该请求拨号接口使用。使用路由和远程访问管理工具,配置该接口来使用已启用路由的设备。停止并重新启动路由器,以便从注册表加载该请求拨号接口。

20144
请求拨号接口 %1 未注册到路由器。Windows NT 工作站上不支持请求拨号接口。

20145
不能初始化远程访问和路由服务以接受使用 TCP IP 传输协议的调用。发生以下错误: %1

20146
RADIUS 服务器 %1 没有响应最初的请求。请确定服务器名称、IP 地址和机密是正确的。

20147
由于点对点协议未成功初始化,远程访问服务无法启动。 %1

20148
RADIUS 服务器名 %1 未能成功地解析为 IP 地址。请确定名称拼写正确且 RADIUS 服务器运行正常。

20149
没有为 IP 路由器管理器提供全局配置。
请重新运行安装程序。

20150
无法为接口 %1 添加请求拨号筛选器。

20151
在初始化时,点对点协议模块 %2 中的控制协议 %1 返回一个错误。 %3

20152
未能成功加载和初始化当前配置的身份验证提供程序。 %1

20153
未能成功加载和初始化当前配置的记帐提供程序。 %1

20154
IPX 内部网络编号无效,并且 IPX 路由器管理器未能自动指派一个有效的网络编号。通过连接文件夹重新配置 IPX 内部网络编号,然后重新启动路由和远程访问服务。

20155
为了使 IPX 路由器管理器(作为路由和远程访问服务的一部分运行)运行,必须启动 IPX 协议堆栈驱动程序。这个驱动程序被手动停止,或被标为请求启动。路由和远程访问服务可能已由创建传入连接的操作或通过路由和远程访问管理单元而启动。

20156
由于无法启动 IPX 协议堆栈驱动程序,未能启动 IPX 路由器管理器。

20157
未能为多播启用接口 %1。%2 不会通过该接口被激活。

20158
用户 %1 使用设备 %3 成功地建立了与 %2 的连接。

20159
用户 %2 使用设备 %3 与 %1 建立的连接已被断开。

20161
用户 %1 使用设备 %3 成功地建立了与 %2 的连接。由于带宽使用量高,这个连接自动发生。

20162
远程访问服务器使用设备 %3 为用户 %2 建立了与 %1 的连接。由于带宽使用量高,这个连接自动发生。

20163
用户 %2 使用设备 %3 与 %1 建立的连接已被断开。由于带宽使用量低,这个连接自动断开。

20164
由于带宽使用量太低,远程访问服务器想中断由用户 %2 连接到 %1 的链接。

20165
使用接口 %2 在端口 %1 上建立了一个连接,但是没有获得 IP 地址。

20166
使用接口 %2 在端口 %1 上建立了一个连接,但远程端没有获得 IP 地址。

20167
没有可分配给拨入的客户端的 IP 地址。

20168
由于以下错误,无法检索远程访问服务器的证书: %1

20169
无法与 DHCP 服务器联系。自动专用 IP 地址 %1 将被指派给拨入客户端。客户端可能无法访问网络上的资源。

20170
用户 %1 已连接,但由于以下错误而无法完成身份验证: %2

20171
由于以下错误,无法在端口 %1 上应用 IP 安全:%2。此端口上不能接受呼叫。

20172
多播作用域与 %1 不匹配:本地配置的名称为“%2”,远程配置的名称为“%3”。

20173
作用域“%1”的多播作用域地址不匹配,本地配置的范围为 %4 - %5;远程配置的范围为 %2-%3

20174
在这台计算机和 %1 检测到可能存在泄漏的多播本地作用域,因为边界似乎是为 %2 存在的,而不是为本地作用域存在的。如果持续出现此警告,可能会有问题。

20175
由于边界路由器 %2 似乎在外边,多播作用域“%1”为非凸性。

20176
在多播作用域“%1”中检测到一个漏洞。以下某个路由器配置错误: %2

20177
由于原因 %2,接口 %1 无法访问。

20178
现在可以访问接口 %1。

20179
接口 %1 不可访问,因为没有调制解调器(或其他连接设备)可用于此接口。

20180
接口 %1 不可访问,因为连接尝试失败。

20181
接口 %1 不可访问,因为它被管理禁用。

20182
接口 %1 不可访问,因为路由和远程访问服务处于暂停状态。

20183
接口 %1 不可访问,因为此时不允许它进行连接。请检查为此接口配置的拨出时间。

20184
接口 %1 不可访问,因为它当前没有连接到网络。

20185
接口 %1 不可访问,因为此接口的网卡已经被移除。
20186
现在可以访问接口 %1。

20187
由于以下原因,用户 %1 的身份验证尝试失败: %2

20188
由于以下原因,尝试连接到 %2 的用户 %1 已被断开: %3

20189
用户 %1 已从 %2 连接,但由于以下原因,身份验证尝试失败: %3

20190
由于没有为使用 EAP-TLS 拨入的客户端配置证书,已经为用户 %1 发送了一个默认证书。请转到用户的远程访问策略并配置可扩展的身份验证协议 (EAP)。

20191
由于找不到为使用 EAP-TLS 拨入的客户端配置的证书,已经为用户 %1 发送了一个默认证书。请转到用户的远程访问策略并配置可扩展的身份验证协议 (EAP)。

20192
找不到证书。使用在 IPSec 上的 L2TP 协议的连接要求安装一个机器证书,也叫作计算机证书。将不会接受 L2TP 呼叫。

20193
在通过 %1 配置 IP 数据包筛选器时发生错误。这通常是由于其他服务(如 Microsoft Proxy Server)也在使用 Windows 2000 筛选服务。

20194
用户 %1 已连接到 %4 上的 %3 上的端口 %2 并断开了 %6 上的 %5 上的连接。用户活动了 %7 分 %8 秒。发送了 %9 字节,接收了 %10 字节。中断连接的理由是 %11。

20195
用户 %1 在 %2 端口上的连接已被中断。%3

20196
从 RADIUS 服务器 %1 收到一个无效响应。%2

20197
Ras 音频加速到 %1 失败。%2

20198
选择 radius 服务器 %1 来进行身份验证。

20199
不再支持 IPinIP 隧道接口

20200
地址 %3 已指派给连接到端口 %2 的用户 %1

20201
IP 地址为 %1 的用户已断开连接

20202
试图恢复模仿时出错。

20203
无法加载安全主机模块组件。发生以下错误:%1 不是有效的 win32 应用程序。

20204
无法加载 RAS 第三方管理 DLL 组件。发生以下错误:%1 不是有效的 win32 应用程序。

20205
不再支持 IPX 路由。

20206
磁盘已满。已删除较早的日志文件 %1 以创建可用空间。

20207
磁盘已满。无法删除较早的日志文件 %1 以创建可用空间。

20208
磁盘已满。找不到要删除的较早日志文件,无法创建可用空间。

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/server-manage/2010/370.shtml

上一篇:如何在 Windows Server 2003 中安装和配置虚拟专用网络服务器
下一篇:phpmyadmin 提示“无法加载 mcrypt (外链,英语) 扩展,请检查您的 PHP 配置”

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

338

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理