欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>服务器配置与维护

目录导航

解决IIS不能下载EXE,DLL文件

添加于 2010-02-18   iis
服务器配置与维护

       我们平时在搭建网站时,企业网站难免会做一些文档提供给用户下载,有时候我们会遇到提供EXE文件给客户下载时 客户打开文档链接时提示“无法找到该网页”也就是说我们的IIS环境不能下载EXE文件;下面我就我目前遇到的此类问题列举一下。

     1、还是权限问题,首先IIS 创建 IUSR_计算机名称帐户(其中计算机名称是正在运行 IIS 的服务器的名称),用来在匿名用户请求 Web 内容时对他们进行身份验证。此帐户授予用户本地登录权限。最起码应该有读取文件夹的权限。

      2、使用IIS 6支持的MIME类型。具体步骤是点击“开始”-“控制面板”-“管理工具”-“Internet信息服务(IIS)管理器”,在“本地计算机”上单击右键,选择“属性”,在弹出窗口中点击“MIME类型”按钮,从“注册的MIME类型”中删除“.exe”项目。使用此方法,我们同样还可以为IIS添加支持下载的文件类型,添加可针对全局——从“本地计算机”添加,或者在需要支持这种格式文件下载的站点上单击右键,进入“ 属性”的“HTTP头”标签,在其中按下“MIME类型”按钮以“新建”。

      3、最重要,我就是这样解决的,iis里面设置 属性--主目录--配置--影射--把exe和dll后缀名都放进去,其他跟asp一样。

      4、还有一些就是IIS的基本设置了,这里就不多说了,不外乎就是主目录的读取,浏览权限啊,启用ASP扩展啊之类的。

按照上面的方法如果未解决您的问题,欢迎联系 零度科技 - 星火燎原,零度科技专业提供服务器租用,服务器代维等服务。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/server-manage/2010/215.shtml

上一篇:IIS网站在线人数优化指导
下一篇:系统自带的画图工具不见了怎么办?

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

2606

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理