欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>网站建设教程>SEO教程

目录导航

IIS网站服务器性能优化指南

香港CPC机房 发布于 2013-12-07  
SEO教程
Windows Server自带的互联网信息服务器(Internet Information Server,IIS)是架设网站服务器的常用工具,它是一个既简单而又麻烦的东西,新手都可以使用IIS架设一个像模像样的Web站点来,但配置、优化IIS的性能,使得网站访问性能达到最优状态却不是一件简单的事情,这里我就介绍一下如何一步一步的优化你的IIS服务器。
服务器端环境,我们以Windows Server 2003的IIS6.0为例,客户端环境为Mozilla Firefox 3.0,同时安装Yahoo的YSlow扩展。
YSlow是Yahoo开发者团队发布的一款基于Firebug的插件。用于分析网页,并根据一些高性能网站的规则进行相应的评级打分,对于网页性能优化有很好的帮助作用,告诉你那些部分影响了你的网页速度,并告诉你如何基于某些规则而进行优化。我们对于IIS的优化策略就是基于YSlow的。
使用安装了YSlow的Firefox打开目标网站,然后点击YSlow图标,点击Performance,如下图所示。
IIS网站服务器性能优化指南-图片1
IIS网站服务器性能优化指南-图片1

转载自零度科技:http://www.ldisp.com/a/seo/2013/2475.shtml

上一篇:http响应Last-Modified和ETag
下一篇:nginx如何配置静态文件expires时间

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理