欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>网络安全

目录导航

chrome 视频网站广告过滤插件-普利屋

亚洲服务器 发布于 2013-11-27  
网络安全
优酷去广告 插件(已支持优酷去广告、土豆去广告、爱奇艺去广告、酷6去广告)

本插件是一款Chrome浏览器中用以屏蔽国内部分视频网站广告的工具,插件主要功能是去除视频播前强奸用户体验的几十秒广告及黑屏,目前已经支持的广告屏蔽的网站包括优酷、土豆、爱奇艺、酷6等。

安装本插件后可以在不安装其他广告屏蔽插件的情况下屏蔽优酷、土豆、爱奇艺、酷6等视频网站的广告,但建议和AdBlock plus搭配使用。

如果在使用过程中发现诸视频网站正常功能无法使用的请况,请在留言反馈或到chrome应用商店反馈。

chrome 视频网站广告过滤插件-普利屋-图片1
chrome 视频网站广告过滤插件-普利屋-图片1

本插件的实现原理类似于之前由 鲁夫的爱 博主所制作的广告屏蔽插件OpenGG.Clean.Player,两者都是通过修改视频网站的播放器以达到屏蔽的目的。但两者又有一些区别,主要区别在于:

· 把修改过的播放器置于插件内部,而不依懒于反向代理服务器,从而使播放器在任何时侯都能够快速载入,规避了反向代理服务器被方攻击致下线而导致插件功能失效的问题;

· 利用WEB服务器对代理请求的兼容性,把向视频请求授权的crossdomain.xml请求通过chrome开发接口中代理功能导向任意一开放权限的网站来实现资源请求授权,从而绕过了视频网站对资源请求的限制;

插件地址:普利屋视频网站去广告插件(已支持优酷、土豆、奇艺、酷6)

chrome 视频网站广告过滤插件-普利屋-图片2
chrome 视频网站广告过滤插件-普利屋-图片2

chrome 视频网站广告过滤插件-普利屋-图片3
chrome 视频网站广告过滤插件-普利屋-图片3

注:插件自动升级后可能导致播放器显示出错的问题,通常清空浏览器缓存(按 Ctrl + Shift + Delete 快捷键可调出界面)后刷新页面可正常使用。

提示:很多网友反馈问题时只浏览说无法播放、无法加载等,由于使用环境可能千差万别,实际测试过程中可能无法重现网友反映的情况,因此在反馈问题时请尽可能详细地提供问题出现时的场景,如:出问题的网页地址等。对于网友反馈的问题,我尽力而为,但由于精力、能力有限,像本插件与代理设置插件的问题近期可能无法解决。

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/safe/2013/2413.shtml

上一篇:Linux / CentOS防CC攻击脚本
下一篇:iptables 25个经典用法

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理