欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>网络安全

目录导航

服务器安全狗Linux版安装教程

美国KT机房 发布于 2013-05-07  
网络安全

服务器安全狗Linux版V2.0.00001(SafeDog for Linux Server)是为Linux服务器开发的一款服务器管理软件,它集成了DDOS攻击检测和防御系统、流量统计、帐户监控和设置、登录监控、系统参数快速设置、系统运行状态直观展示、系统状态实时监控、常用服务或设备的快速安装和配置等功能,帮助管理员快速直观地管理服务器。其DDOS攻击检测和防御系统能够有效防御cc攻击,并极大地减少误判。本软件提供纯字符界面下的交互接口和详细的操作指引,使得管理员对服务器的状态更加了解,管理和配置服务器也更加简单。

服务器安全狗Linux版安装教程-图片1
服务器安全狗Linux版安装教程-图片1


软件四大核心功能:
1、DDOS攻击防御:
准确检测多种CC攻击,并通过Linux 2.6内核提供的iptables接口自动对攻击IP进行拦截,优化的算法提高攻击检测的性能和准确率。
2、系统快速配置:
对网络接品、系统状态、iptables、系统账号等进行快速配置,帮助提高您管理服务器的工作效率。
3、系统实时监控:
文件监控、进程监控、CPU监控、内存监控、磁盘容量监控、文件自动备份、TCP连接监控、网络流量统计等功能把您从24小时在线状态中解放出来。
4、系统快速优化
对系统内存、网络等一些关键参数,提供了快速优化的建议和快速优化的操作功能

软件运行环境
·软件当前版本支持的linux服务器的操作系统包括:Ubuntu、Centos、Fedora和 RHEL。 。
·确保linux服务器能够连接互联网,并且配置正常工作的DNS。
·确保selinux(若有安装)有打开相关权限或者禁用selinux。

软件安装
下载软件的zip发布包,解压得到里面的.tar.gz安装包, 将该安装包复制到服务器上的某个目录,使用"tar xzf"命令解压该安装包 以root身份进入解压后得到的目录,可以看到目录里面有install.sh及其它文件,执行以下命令:
chmod +x install.py
./install.py
根据提示输入相应的发行版序号,完成安装。

软件运行
直接运行命令:
sdui
即可进入软件界面。具体每一步的操作方法在软件界面中有提示。
使用:
service safedog status
service safedog start
service safedog stop
查看、启动或停止服务。
也可用sdstart命令重启安全狗服务进程,正常运行状态下请勿停止或重启进程,否则需要重新进行软件监控和防御类功能的设置。

服务器安全狗Linux版安装教程-图片2
服务器安全狗Linux版安装教程-图片2
 
服务器安全狗Linux版安装教程-图片3
服务器安全狗Linux版安装教程-图片3
 
服务器安全狗Linux版安装教程-图片4
服务器安全狗Linux版安装教程-图片4

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/safe/2013/1564.shtml

上一篇:Linux 使用iptables规则防御PHPDDOS
下一篇:iptables防火墙打造安全网络

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理