欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>网络安全

目录导航

IIS限制IP访问,网站目录限制IP访问

香港高防(5G)机房 添加于 2012-05-12  
网络安全

使用网络标识和子网掩码,可以拒绝或授予一组计算机的访问权限。网络标识是主机的 IP 地址,该计算机通常是“子网”的路由器。子网掩码决定 IP 地址的哪一部分是子网标识而哪一部分是主机标识。子网中的所有计算机具有相同的子网标识和自己特有的主机标识。通过指定网络标识和子网掩码,可以选择一组计算机。
例如,如果主机拥有 IP 地址 172.16.16.1 和子网掩码 255.255.0.0,那么子网中的所有计算机将拥有以 172.16 开头的 IP 地址。要选择子网中的所有计算机,可在“网络标识”框中输入 172.16.16.1,在“子网掩码”框中输入 255.255.0.0。
授予或拒绝对一组计算机的访问
在 IIS 管理器中,展开本地计算机,右键单击某个网站、目录或文件,然后单击“属性”。
单击“目录安全性”或“文件安全性”选项卡。在“IP 地址和域名限制”部分中,单击“编辑”。
单击“授权访问”或“拒绝访问”。当选择“拒绝访问”时,将拒绝所有计算机和域的访问权限,但您特别授予访问权限的计算机和域除外。当选择“授权访问”时,将向所有计算机和域授予访问权限,但您特别拒绝访问权限的计算机和域除外。
单击“添加”。
单击“一组计算机”。
在“网络标识”框中,键入主机的 IP 地址。
在“子网掩码”框中,键入要授予或拒绝访问的计算机的子网标识。
单击“确定”三次。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/safe/2012/1244.shtml

上一篇:IIS 403 错误详细说明,IIS错误说明
下一篇:php对外发包引发服务器崩溃的终极解决方法

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

514

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理