欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>美国服务器租用资讯

目录导航

美国st机房DDoS防火墙官方介绍说明

美国西岸机房 添加于 2012-01-09   硬防服务器防攻击美国ST机房抗攻击服务器

美国服务器租用资讯

美国加州富尔顿st机房在美国防攻击服务器中也算是大名鼎鼎,美国st机房的硬件防火墙相对于美国sk机房来说具体不一样的防攻击效果。众所周知美国sk机房的硬防防护DDOS攻击效果还不错,但防CC攻击就比较逊色了。然后美国st机房却不一样st机房的硬件防火墙不仅可防DDOS还可防CC攻击。所以会有很多站长愿意使用美国st机房的服务器。下面我们把官方关于DDOS硬件防火墙的相关情况展示给大家。

The Technology, Explained
SecurePort is an all-inclusive security platform that is parallel scalable, redundant, and resilient. It provides active and onubstructive latency-free protection from all attacks, including SYN, HTTP GET & POST, ICMP, and UDP floods. The secret is in our multi-layer technology that allows the system to detect and mitigate attacks up to 30 Gigabits per second (Gbps) or up to 20 Million packets per second (20 Mpps) within 2 minutes.

美国st机房DDoS防火墙官方介绍说明-图片1
美国st机房DDoS防火墙官方介绍说明-图片1

Customer attack graph ranging from 200 Mbps up to 3.2 Gbps.

美国st机房DDoS防火墙官方介绍说明-图片2
美国st机房DDoS防火墙官方介绍说明-图片2

Customer bandwidth graph demonstrating lack of impact of attacks. The customer's 'Average Inbound' remains constant

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/rent-usa/2012/ST_DDoS.shtml

上一篇:美国高防sk机房2011圣诞特惠活动
下一篇:美国高防服务器sk机房2012新年特大优惠

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

62

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理