欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>美国服务器租用资讯

目录导航

如何判断服务器是否被攻击?美国SharkTech机房

香港高防(5G)机房 发布于 2011-02-11   美国服务器硬防服务器美国硬防服务器美国sk机房
美国服务器租用资讯

美国SharkTech机房防DDOS高硬防服务器|美国SharkTech机房|不封机 不拔线 不限流量,联系QQ(523480204)

如何查看服务器是否有攻击?

系统:WIN2003 SERVER SP1 有防火墙,有路由器,80端口开.漏洞做了修补.

症状:网站会员无法登陆,后台无法登陆,网站程序文件多了一个文件,但是能删除,系统提示更新,但是无法安装,从新启动服务器起不来,服务器不断重启,修复服务器后提示驱动程序或服务被破坏,远程连接不能.

解决方法:当服务器被攻击时,最容易被人忽略的地方,就是记录文件,服务器的记录文件了黑客活动的蛛丝马迹。

目前最常见的网页服务器有两种:Apache和微软的Internet Information Server(简称IIS)这两种服务器都有一般版本和SSL认证版本,方便黑客对加密和未加密的服务器进行攻击。

IIS的预设记录文件地址在 c:\windows\system32\log\filesw3svc1的目录下,系统会每天产生新的记录文件。查看这些文件可以发现相关痕迹。最有价值的记录文件是access_log, access_log记录文件有七个字段,包括客户端IP地址、特殊人物识别符、用户名称、日期、Method Resource Protocol(GET、POST等;要求哪些资源;然后是协议的版本)、HTTP状态、还有传输的字节。

零度科技为您推荐美国SK大硬防抗DDOS攻击机房:

1. SK机房防火墙过滤带宽50Gbps,服务器被攻击防火墙会自动响应,所有端口维持正常。服务器遇到DDOS攻击时,机房防火墙会自动响应并做到实时保护,机房不拔线不关机,遇到超大攻击机房屏蔽IP(攻击过会自动恢复正常)。

2.IP资源丰富,每个服务器带有29个独立IP,且流量不限,是全美最防护最好的不限流量机房。

3. 汇聚全美5大主要ISP运营光纤接入,BGP4技术高抗攻击防火墙,美国最大的免费抗攻击机房。

4. 大部分服务器免费安装windows 2003标准版,免费重装系统

5. 该机房对于版权投诉不是十分敏感,经常被投诉的客户,是个非常不错的选择。

美国SharkTech机房特价机器:

丹佛10Mbps独享系列

Atom 330 1.6GHz(双核),2GB,500GB,最高29个,600元/月

转载自零度科技:http://www.ldisp.com/a/rent-usa/2011/811.shtml

上一篇:如何正确的选择美国服务器,美国服务器机房
下一篇:美国KT机房介绍

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

199

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理