欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>美国服务器租用资讯

目录导航

美国GL机房介绍,美国高防GL机房

台湾游戏服务器 发布于 2011-11-03  

美国服务器租用资讯

美国GL机房为全球客户提供完全的DDoS防护解决方案, 产品与业务范围覆盖域名注册、智能高防DNS、防攻击VPS主机、防攻击服务器租用、机柜与带宽批发、高防CDN集群等领域。

美国GL机房(简称为"GL")是当今全球数据中心行业内防护效果最好、性价比最高的美国IDC服务商。

美国GL机房为客户提供UDP、ICMP、SYN、ACK及各类CC攻击提供完整防护,以确保客户业务正常访问,最大程度地减轻受攻击的影响。

美国GL机房机房位于美国加州Fremont市,所在的HE数据中心大楼拥有600Gbps出口带宽容量,美国GL机房架设有64G硬件防火墙集群及相关流量清洗、牵引设备,配合我们即将推出的高防DNS与高防CDN集群,可以为客户提供多达上百Gbps的防护级别。

此外,美国GL机房采用思科、3Com等先进的网络设备,及使用全新的品牌服务器整机与配件,以此提供最高的稳定性与可靠性。所有服务器均支持远程管理技术,确保为客户提供最好的服务体验,我们承诺7x24小时不限类型的服务支持,服务器交付在8小时内完成(缺货除外);服务器重启在20分钟内完成、远程连接故障在40分钟内完成,重装系统在5小时内完成;7x24小时提供防火墙安全专家处理各类攻击事宜。

美国GL机房将不断地完善防护体系,用心听取客户意见,为客户提供更好的防护与更好的服务。

零度科技原文链接:http://www.ldisp.com/a/rent-usa/2011/1110.shtml

上一篇:美国vps主机,美国vps服务器出租,美国VPS 2个IP
下一篇:美国sk机房带宽使用真实截图

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

39

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理