欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>美国服务器租用资讯

目录导航

美国服务器租用-年末促销特大活动

发布于 2010-12-14   美国服务器美国主机
美国服务器租用资讯

美国防攻击服务器【年末促销特大优惠】

零度科技专业提供美国服务器,美国硬防服务器,美国防攻击服务器,美国急速服务器,美国抗攻击服务器租用。2010年即将结束,我们将迎来一个崭新的2011年,或许大家都已经有了各种各样的打算,在2011年中要如何发展或是壮大自己。在此希望零度科技在新的一年中能给更多的个人站长或中小型企业提供更加优势的美国服务器租用服务。

毫不夸张的说一句,如今各行各业的发展几乎都离不开互联网,大家都知道公司网站是企业在互联网上的一扇窗户,如果没有网站可能就很难让客户或是潜在客户认识和了解我们,所以很多中小型企业就开始纷纷投入资金开始建设属于自己的企业网站。那么是不是有了企业网站就代表公司已经让所有的人都知道了呢?或许这个问题一直迷惑着大家。现在让我来给大家讲讲 公司-网站-互联网 之间的关系

其实我们建立了公司网站,随便找一个空间将网站放上去 让所有人都可以访问到并不代表我们就让所有人都知道了我们的公司。在网站建设好以后还有一个非常麻烦的问题就是推广,简单的说就是如何让更多的人知道我们的网站,了解我们 最终成为我们的客户。网络推广也是一门专业的学科,或许对于一般人来说并不懂得这是什么意思,但它对于我们在网络上能发展到多大起着决定性因素。所以我们不能小看网络推广的力量。

关于网络推广的具体知识这里就不跟大家介绍了,这里给大家讲解一些关于网络推广的常见问题。

1、在网站空间或服务器的选择上我们不能马虎,如果找一些网络质量不高 或 速度不好的服务器将会直接影响到网站的收录情况,所以企业网站我们一定要找一个网络稳定,速度好的机房

2、一个网站对应一个单独的IP对于SEO优化有非常大的帮助,所以建议有能力支付独立服务器费用的企业使用独立服务器而不是使用和几十个或几百个站点共同使用一个IP的虚拟主机

关于其它更多独立服务器的事项请咨询QQ:(523480204) 或访问零度科技官方网站查询 http://www.00isp.com/

为了让更多的中小型企业高速发展,让更多站长拥有自己的独立服务器,现零度科技特别推出美国服务器租用年末促销活动。美国服务器租用各个机房均有特价配置。欢迎前来选购。

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/rent-usa/2010/747.shtml

上一篇:美国SK机房|美国服务器出租
下一篇:高硬防服务器

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

9

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理