欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>美国服务器租用资讯

目录导航

服务器被攻击怎么办?防攻击服务器

台湾游戏服务器 添加于 2013-03-15   硬防服务器防攻击
美国服务器租用资讯

服务器被攻击怎么办? 美国sk机房为你提供完美解决方案QQ:(523480204)

零度科技提供【美国芝加哥SK机房】,美国目前最大的抗攻击机房,50G超大硬防,60个IP,无限流量机房

美国SK机房的硬防防御能力如何?

1、国内有些服务器提供商称为ST机房,美国ST机房和芝加哥SK机房是两个不同的机房,美国抗攻击服务器,芝加哥SK机房成立于2003年,是美国唯一提供高强度ddos防护的机房,机房前期租用FDC机房资源加上自己设计的硬件防火集群建立起来的机房。美国抗攻击服务器租用,而ST机房是美国加州富尔顿的一个机房,两个机房是不同的机房,不论在价格上面还有防御方面,甚至支付方面都是不同的,美国SK机房-美国抗攻击服务器是整月式支付,没有账期。美国加州富尔顿ST机房--是一个有账期的机房,ST机房账期--每月1号。

2、如果超过防护能力,SK机房的处理办法是什么。这个是非常重要的因素,一般来说,流量攻击,都是非常大的,国内客户,动辄几十G流量攻击。这样的攻击,不论在哪个机房,都会受到影响的。所以,在攻击超过防火墙的防御能力之后,我们就需要了解机房的处理方式了。一般的美国机房,遇到这种情况,都是封IP,或者直接拔线关机,更甚者直接没收服务器。芝加哥SK机房对于被攻击机器的处理方式是:当攻击流量超出防御能力时会自动封被攻击IP,其余IP可以正常使用,过段时间被封的IP会自动解封也就可以正常使用了。

3、机器的价格。硬件防火墙造价非常昂贵,而且在运行防护的时候,都是要消耗大量的带宽和流量资源,所以一般防御能力较强的服务器,价格方面都会比没有硬防的服务器要高一些。这也就是一分价钱一分货的道理。

关于抗投诉。美国比较重视版权问题,有专门的版权法,而且执行力度很严格。所以严格意义上来说;美国根本不存在抗投诉服务器,只有对投诉问题敏感程度不同以及处理方式不同而已。我公司运营的SK机房,对投诉方面极不敏感,非常适合外贸类容易被投诉的站点使用。还有就是SL机房,这个机房,对于投诉问题处理非常人性化,机房品质最好,推荐高端外贸客户使用。

美国抗攻击芝加哥SK机房:美国芝加哥SK机房所有服务器免费享受超大DDOS硬件防火墙保护,每台服务器最高都可以免费申请到60个IP地址。

美国芝加哥SK机推荐配置
CPU:Atom 330 1.6GHz(双核)
内 存:2GB
硬 盘:500GB
带 宽:10M不限流量
IP数量:29个
价 格:550元/月

零度科技原文链接:http://www.ldisp.com/a/rent-usa/2010/635.shtml

上一篇:美国服务器哪里好?
下一篇:美国服务器的优势,美国服务器出租

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

286

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理