欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>美国服务器租用资讯

目录导航

美国主机租用|美国主机商

添加于 2010-10-15  
美国服务器租用资讯

    美国服务器租用、香港服务器租用、新加坡服务器,美国主机租用、马来西亚服务器租用、美国vps服务器、台湾服务器租赁、高硬防服务器租用、美国虚拟主机租赁、美国代理服务器出租 美国主机商 MSN:sales@00isp.com

一:租用美国主机,为什么选择零度科技?
1、主机速度:零度科技的美国kt机房、美国pa机房等机房到国内速度超快;美国主机速度远不能跟香港主机相比,因而选个到国内访问速度快的美国机房成为必要。

2、主机稳定性:租美国主机不仅要看速度,更要看稳定性。速度快不稳定的主机是难得到客户的信赖。零度科技的美国ak机房、美国pa机房等主机非常稳定。非常适合做代理服务器租用。

3、主机价格:零度科技是美国主机商直接从机房拿,省去了中间多重代理的价格,因而价格更实惠、更低。

4、售后服务:美国主机租用的售后服务是主机租用的另外个重要环节。我们与机房是直接合作的,我们会在第一时间联系机房处理,及时解决主机问题。

5、主机带宽:零度科技美国机房的主机很多,有独享100M带宽、独享1000M带宽等主机出租,主机租用种类繁多,客户选择性大。

6、主机ip多: 租用美国主机免费ip非常多,且加ip费用非常便宜。美国主机免费ip高达60个ip.非常适合做代理服务器用途。

7、后台功能:零度科技有非常好后台功能,客户可以在后台发服务器重起。在线购买充值以及主机续费;更有利于客户管理自己的服务器。

二:怎么租用美国服务器?主机租用流程是什么?

    在网站选择自己想要产品型号及主机所在的机房,通过网上在线购买或找客服人员下订单,确认总金额,然后付款,在网站上注册用户名并告知客服人员。服务器上架了会发邮件通知。客服人员也会提醒客户查收。服务器要到期了,我们也会发邮件提醒客户是否要续费。

三:已经租用美国主机,升级硬件或重装系统等其他技术支持怎么完成?

遇到技术、故障、升级硬件等问题,请联系客服人员解决。

四:一次租用多台或者一台半年付或是年付,会不会打折?

会打折,我公司制定的代理价位表,只要达到代理条件,均可以享受代理价格及打折或打折优惠!

五:我租用美国主机感觉不合适自己业务,怎么取消主机租用?

在机器到期前5天前,我们会给你续费提醒,如果不想继续租用,告知客服人员即可!

稳定  ---  最稳定的美国主机租用

价格  ---  最优惠的价格主机租赁

服务  ---  7*24小时不间断,为客户提供技术支持

真诚  ---  真实的独立服务器,不欺骗客户。

可靠  ---  独立服务器管理权限完全交给客户,保证客户数据绝对安全。

公司网址:http://www.00isp.com  邮箱:sales@00isp.com

更多有关美国主机租用信息请见网页:http://www.00isp.com/server/usa/index.html

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/rent-usa/2010/562.shtml

上一篇:美国vps主机|美国vps租用|美国vps服务器|美国服务器出租
下一篇:美国kt机房服务器特价出租|美国特价服务器

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

9

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理