欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>美国服务器租用资讯

目录导航

美国服务器租用|美国服务器合租

韩国高防服务器 添加于 2010-09-09  
美国服务器租用资讯

       美国服务器放论坛免备案,零度科技有美国服务器租用,另外美国服务器合租价格实惠,还有防攻击的美国vps主机出租,且美国vps主机还可以有多ip,零度科技美国服务器机房很多,客户任意挑选;见网页:http://www.00isp.com/server/usa/index.html 详细请咨询客服 邮箱:sales@00isp.com

      租用美国服务器部分原因如下:

1、服务器ip方面:美国服务器租用ip多且加ip费便宜,适合做游戏代理服务器租用。

2、服务器带宽方面:美国服务器租用的带宽大。

3、服务器攻击方面:美国服务器还有防攻击服务器出租,且美国服务器对待攻击处理方法相对宽松。

4、游戏方面:很多玩美国游戏的客户对美国服务器的需求,对于需求量不高的客户租个美国vps主机(即美国服务器合租)

5、对外贸易方面:国际化贸易深入,很多客户是在欧美等地,租台美国服务器放网站,或给客户上传资料等,让客户快速访问,为自己带来更多生意。

6、备案方面:美国服务器租用以及美国vps主机租用(即美国服务器合租)、美国空间等网站域名免备案。

7、限制方面:美国服务器租用对于不允许放什么类网站管理相对松。

8、价格方面:美国服务器租用价格实惠,零度科技美国机房非常多,客户选择性大。

      零度科技除了有很多美国机房服务器租用以外,还有美国服务器合租即vps主机出租,美国vps主机租用价格实惠且美国vps主机有不限流量、限流量、能防攻击的三种vps主机类型。客户可以选择一种适合自己的vps主机租用。美国服务器合租价格及配置详细见网页:http://www.00isp.com/vps/usa.html   http://www.00isp.com/vps/fdc.html  http://www.00isp.com/vps/sk.html l另外美国kt机房的服务器操作系统可以安装中文系统,且美国限流量的vps主机也可以选择安装中文系统,方便国内大部分客户使用。

       更多有关美国服务器租用以及美国服务器合租信息请咨询零度科技客服人员。http://www.00isp.com

零度科技原文链接:http://www.ldisp.com/a/rent-usa/2010/506.shtml

上一篇:防攻击服务器|美国防攻击vps主机
下一篇:美国服务器租用|美国FDC机房服务器

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

6

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理