欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>香港服务器租用资讯

目录导航

香港 领先互联国际有限公司

香港高防(5G)机房 添加于 2015-03-07  
香港服务器租用资讯

香港领先互联国际有限公司服务器租用


香港领先互联国际有限公司 公司介绍

香港 领先互联国际有限公司 为IT 企业及中小企提供远端服务。服务包括 IP 宽频、专属主机、主机代管、网页寄存、虚拟主机及专业服务。 我们早於 2005 年开始,已经提供网络相关服务,我们的业务一直发展,至今已拥有数百台之伺服器,持续投入数以百万计资金一直发展至今,我们已经获得电讯管理局予以肯定签发PNETS牌照。

我们会凭藉领先同业的技术,用心对待客户之服务,一直发展下去,务求令更多客户可以享受到网络上最优质的服务。 香港资讯科技发达,互联网就正正是一个最多人使用,最方便及资讯最多的平台。 根据正式统计,现时香港互联网已经接驳了超过一百五十万个住宅,网络使用者超过叁百多万人。统计数据显示,网络使用者的主要目的,是浏览网站搜寻资讯(47%),其次是查阅电子邮件(26%)。

香港领先互联国际有限公司 网络设备介绍

香港 领先互联国际有限公司-图片1
香港 领先互联国际有限公司-图片1

我们使用现时最好的(Fiber Ethernet) 光纤网络设备 ,已多条大容量频宽线路接入多间 (ISP) Internet Service Provider,利用本地最强的网络供应商 (FTNS) 建成了一个优质己稳定的 BPG-4 / BPG-6 网络,其中包括 SINGTEL(新加坡电信), HGC (和记电信) IPC-NEWTT (九仓电信) 及 HKIX (香港互联网交换中心) 等等。
而且,我们拥有多条网络线接到 HKIX,更加有效地增强我们的网络。
我们采用最先进的 思科Cisco 7200 系列路由器 和 思科 Cisco 6500 系列交换机,所有内部和对外的连接线路也是以光纤组成。
所有网络都带有后备连接系统,以确保 99.99% 在线时间。

零度科技原文链接:http://www.ldisp.com/a/rent-hk/2015/hk-netsys.shtml

上一篇:香港 I-Services网络公司
下一篇:关于香港服务器怎么样的详细介绍

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

2

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理