欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>香港服务器租用资讯

目录导航

香港 I-Services网络公司

香港高防(5G)机房 发布于 2015-03-07   香港机房I-Services
香港服务器租用资讯

香港I-Services网络公司介绍

香港 I-Services网络公司为香港顶级数据中心,早于2001年开始已提供网络相关服务。于2009年建立专业数据中心,建设专属光纤网络,并于香港及国际多个互联网信息互换中心建立直接连接,包括中国电信,中国联通,盈科电讯,亚洲网通,中华电讯,Tinet,Teliasonera ,Arbinet,Swisscom,CAT Telecom等。

我们早于 2000 年开始向香港使用者提供网络相关服务。凭藉以客为先的灵活务实服务态度,获得广大客户的一直支持及认同。于 2005 年开始,我们为拓展业务。 我们拥有领先同业的技术,多年累积丰富的经验,高速连接国际的频宽,充分满足了客户对稳定及速度的需求。我们陪伴客户一起成长,至今已为客户管理数以百台伺服器主机系统及数千网站。
香港 I-Services网络公司-图片1
香港 I-Services网络公司-图片1

香港I-Services机房特色服务“专线租用”

香港 I-Services网络有高防段,普通段,另外针对高端客户还专门设计了专线线路,专线是直接从线路商那单独拉的一条光纤给客户,上面只放客户一个人的机器,以及ip等都是专供一位客户,客户还可以要求单独加硬件防火墙,可加防御分别20G和40G或更高;专线的好处就不用说了,稳定性非常好且带宽有保障,其他客户不会分享到你的带宽和ip以及网络,其他客户被攻击或使用大带宽都不会影响到专线客户的资源,对专线客户的网络也不会造成任何影响。有需要的客户赶紧联系吧。

转载自零度科技:http://www.ldisp.com/a/rent-hk/2015/I-Services.shtml

上一篇:香港pccw机房,湾仔simcentric新配置上架 Xeon E3-1230
下一篇:香港 领先互联国际有限公司

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理