欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>香港服务器租用资讯

目录导航

关于香港服务器怎么样的详细介绍

美国FDC机房 发布于 2015-03-24   香港服务器租用香港服务器香港 备案香港机房

香港服务器租用资讯

有关于香港服务器怎么样?香港服务器速度快不快?国内访问用香港服务器好还是用国内服务器好。这些都是老生常谈的问题了,也是很多客户关心的问题。相信各位在百度上找到的答案也是大同小异的。这里我们先个大家介绍点老客户在使用过程中遇到的问题。

为什么个别国内用户觉得香港服务器慢?

在很多时候客户访问自己的网站觉得很快,但老是用用户反映访问很慢?这个是神马问题?

1、因为国内服务器的带宽每台机器上默认是10m独享的带宽,而香港服务器的带宽每台服务器的带宽默认有独享3m独享10M,独享4M带宽,如再高带宽就需要付费购买。国内国际带宽比较少,但香港的国际带宽比国内国际带宽相对比较宽松些。造成访问慢的原因是网站访问量大,主要不是香港服务器有问题,是宽带不足的原因。
2、除了带宽上的问题,主要就是线路问题了。很多时候国内部分节点故障导致访问香港服务器变慢,对于这种问题零度科技推荐租用香港FNC机房香港PCCW机房,机房拥有不同的线路可以方便的为大家切换服务器的路由,从而减少类似问题。

香港服务器速度怎么样?

我们可以通过ping命令来测试,(点击查看ping命令使用的详细介绍)ping命令在windows XP系统的中使用方法,按如下操作方法打开xp系统的命令行,“开始”菜单 -> “运行” 在运行里面输入cmd 点确定 这时会弹出一个黑色背景的窗口比如测试:182.16.20.17(打个比方) 这时我们直接在里面输入“ping 182.16.20.17”再回车就可以了。根据显示time值的大小可以判断出速度怎么样? time 值越小说明越快。

国内访问香港服务器的速度快吗?

国内有些地区访问香港服务器的速度比国内有些地方的服务器速度还要快。像在国内大陆沿海地区等地访问香港服务器的速度非常快ping值都在50左右的延时。中国北方的客户访问香港的速度当然就不能跟南方的相比。但香港服务器不存在电信和网通的区别。

国外访问香港服务器快吗?

香港服务器连接欧美等也是很快的。现在很多做外贸的公司以及个人都会在香港租台服务器放网站等或把香港服务器作为中转服务器;看中的就是香港的国际带宽,且欧美等地访问香港服务器的速度比较快的原因。由此可见香港服务器对外贸易等其他方面的重要性。

香港服务器有什么优点?

1、香港服务器针对国内和亚洲地区速度都非常快。在国内ping香港服务器一般都在50ms左右。
2、香港的机房使用国际带宽,自然就不存在如国内的电信和联通相互访问存在速度超慢的问题,以前为了达到电信和联通用户都可以快速的访问我们的网站我们都会选择双线机房,现在大家又多了一个选择了。只要我们使用香港的服务器即可有效的解决电信与网通互访的问题。
3、香港的机房相对于国内限制更少些,对于没有备案的域名我们可以使用香港服务器,因为香港服务器不严格要求ICP备案。
4、性价比高、稳定性好。香港的主机市场成熟规范,网络设施绝对一流,并且与在国内租双线或多线相比价格都较低廉。
5、因为是法治社会,各种制度比较完善,所以服务的权益能够很好地保证,机房配置也会比国内的好一点。

介绍了这么多,相信大家对于香港服务器应该有一定的了解了吧。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/rent-hk/2015/3115.shtml

上一篇:香港 领先互联国际有限公司
下一篇:没有了

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理