欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>香港服务器租用资讯

目录导航

租用香港服务器要注意什么问题?香港服务器租用价格|香港代理服务器

台湾游戏服务器 发布于 2010-11-23  
香港服务器租用资讯

 为什么要租用香港服务器呢?下文为大家介绍;邮箱:sales@00isp.com

去年互联网整治风暴犹如吹过一阵狂风暴雨洗刷着各种不合法的网站,此次大规模的整顿对互联网影响是震撼的,很多领域在这期间进行了洗牌,不少站长的网站因此而被关闭。在这些被“净化”的人群中,部分站长确实存在违规和违法操作触犯了我国的有关规定和法律,但也部分站长由于服务器选择的失误导致无辜受到牵连致使网站无法打开而造成不必要的损失。为了给自己省麻烦很多客户把目光投在其他地区服务器上,尤其是香港服务器备受关注。

香港服务器租用的优势是针对整个东南亚区,速度超快,而且国际带宽也很好,在欧美访问起来速度比访问大陆的快很多。而且比国内很多地方的双线路速度都快,非常适合中南亚客户使用。香港比较自由。租零度科技香港机房的服务器无疑不是个好选择;服务器速度不错的!价格公道,物美价廉、售后服务好。

国内服务器这么多,为啥要选香港服务器呢?

1. 对外贸易:从美国、德国、荷兰、英国、俄罗斯等地测试,香港机房都很稳定。但是在大陆机房会出现不稳定甚至断线的问题,网通用户情况特别严重,这与国内国际带宽出口小有关。

2. 互通方面:香港服务器不存在国内电信与网通互联不互通的问题。

3. 对国内及周边地区:客户不管是香港、台湾、日本、还是国内客户客户,那么香港服务器无疑的最佳选择,因香港大部分香港服务器国内访问速度都非常快。

4. 备案限制:国内服务器规定怎么样就不用说了;香港服务器无需备案。

5.国际带宽出口:香港国际带宽出口大相对国内国际带宽,香港服务器租用是外贸网站、邮件服务、数据交换、语音视频应用的第一选择。也是拓展全球业务的网络基础服务最佳选择

以香港服务器租用来讲:

1、租用香港服务器首先必需考虑该线路是否稳定。

经常不稳定的线路影响自己的网站,影响在百度谷歌排名,最为重要的是影响到了自己的生意。降低了自己网站的收益率。
2、服务器带宽是否给足。

香港国际独立带宽费用相对比较贵:

加2M国际带宽的费用比租用大部分服务器成本都还要高,能承受的客户也不多。而有很多商家却在对客户说自己有香港国际独享10m带宽的服务器,并且价格非常低,可以用惊人来形容。独享10M香港国际带宽得多少成本,而他给客户的独享10m服务器的价格却只有1000多,但又规定这个,规定哪个就是为了限制客户用带宽的措施。即使规定这些也没关系,如真给了10M客户也赚发了,这实在让人匪夷所思。

所以如果你服务器访问量非常大,又需海外服务器。我不推荐你用香港的,你可以考虑使用美国服务器,美国对中国最快的服务器PING值也才180左右MS 速度还是可以的,更重要的是美国带宽非常大,ip多且便宜。更多选择。如果你资金能支持香港服务器加带宽费用,当然选香港还是很好,比较速度快很多。

3、租用香港服务器要考虑服务器商的售后服务怎么样?

最明显是否经常在线,24小时是否有技术支持,服务器遇到问题是否能及时解决。香港服务租用的很多机房售后服务以及技术能力怎么样也要参考下这方面问题。

4、理性看待价格,服务器的附加服务方面怎么样?

有很多服务器机房服务器价格便宜,但重装、破密码、换ip都要收费。而有些机房服务器稍贵点,但附加服务很好,很多可以免费帮客户设置。

5、要考虑下香港服务器出租的服务器商是否有实力。

如服务器提供商都没实力,不能帮客户及时处理问题,处理问题大半天,客户还怎么使用你的服务器呢,如只是在机房租个机柜,又没自己的技术人员在机房职守,更残忍的是自己的人都不在香港,小事要机房帮忙,大点的事还要自己到机房去处理,起码要1-2天才能到机房去看什么问题。像这样的香港机房服务器即使便宜,你还敢租吗?耽误2天,可能你客户都流失很多,何谈抓住新客户。没出问题万事大吉,经常有问题客户还不够你折腾。

6.租用香港服务器配置的真实性

很多客户一个月花了1000左右的服务器价格,却不知道自己与别人共用一台服务器的vps主机,或是淘汰的老爷机;经常会由于硬件问题老出问题造成客户不必要的损失。最为痛恨的是拿vps主机当独立服务器来卖的服务器商!对服务器不是非常理解的客户是很难查看出是独立服务器还是虚拟服务器来的。

教大家简单识别vps主机还是独立服务器方法:以硬盘来观看,做为虚拟的服务器硬盘是不能共享,CPU和内存VPS虚拟服务器是可以共享的!所以硬盘少于80G有95%的是虚拟的服务器。

香港服务器租用使用的部分ip:更多见网页:http://www.00isp.com/server/ipDataCenter/hk.html
116.212.112.* / 116.212.119.* / 116.212.120.* / 116.212.121.* / 202.59.154.* / 202.59.155.* / 202.59.159.* / 118.102.*.* / 115.126.0.* / 115.126.1.* / 115.126.3.* / 115.126.10.* / 115.126.11.* / 115.126.18.* / 115.126.20.* / 63.220.3.*202.59.156.1 - 202.59.157.255 / 203.186.54.* / 63.220.6.* / 115.126.2.* / [203.186.92.*]63.220.4.* / 63.220.7.* / 63.216.57.* / 63.221.138.* / 216.83.40.* / 216.83.41.* / 216.83.42.* / 216.83.43.* / 216.83.60.* / 216.83.61.* / 216.83.62.* / 216.83.63.*

根据http://www.00isp.com香港服务器提供商统计。香港分别有以下机房可供选择。欢迎大家参考!部分如下:香港宽频机房、香港第一线、中信泰富机房、九仓电讯、新世界电讯、和记电讯机房、互联优势、电讯盈科等等
       想要参考香港服务器租用价格见网页:http://www.00isp.com/server/hk 或联系MSN:sales@00isp.com 

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/rent-hk/2010/688.shtml

上一篇:香港ftp服务器租用|香港PCCW机房
下一篇:动态IP服务器,香港动态IP服务器租用

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

52

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理