欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>香港服务器租用资讯

目录导航

企业网站如何选择自己的服务器

添加于 2010-04-05  
香港服务器租用资讯

现在国内为净化网络,开始限制论坛的使用与存放。一般限制一个独立IP只允许放置一个论坛除此之外还要求论坛必需通过专项备案才允许接入。

有了这样的限制使得大家想做论坛就不那么容易了,以前大家想做论坛就是找个空间下个程序就开始搭建论坛了,现在不一样了。现在下程序还是可以下,但空间到哪儿去找呢?现在国内空间都不允许放论坛了。到哪儿还能找到论坛空间呢?

零度科技提供香港论坛服务器租用,香港服务器可以放置论坛,不强制要求域名必须备案也不强制要求论坛必须通过专项备案。如果大家需要搭建论坛可以联系我们的销售人员咨询更多关于香港论坛服务器租用的详情。

 

企业网站如何选择自己的服务器?

 

现在的企业不仅仅只要求有一个自己的企业网站,越来越多的企业开始要求有自己的企业论坛。这样不仅可以提供大家交流产品,了解客户的需求。也能展现我们的企业形象。但因为国内的限制或许大部分企业的这些愿望都无法实现了。难道这种有利于企业发展的事情我们也不做了吗?当然不是的。

企业网站对服务器的要求有哪些呢?

1、访问速度要快,不止是网速要快而且服务器要稳定 如果三天两头网站都打不开可能客户下次就不会来了

2、服务器提供商服务要及时,再好的服务器,再好的网络也会出现问题,如果服务器或网络出现问题找不到人处理怎么办呢?这肯定是不行的,所以得要求服务器提供商服务必须要及时。

3、服务器限制应该要少;如果租来的服务器这样不允许放,那样也不允许放那我们还租来做什么呢?

以上都是大家都要面临一些非常重要的问题。以上问题也是我们要为大家解决的;

企业网站如何选择自己的服务器呢?我们推荐大家使用香港服务器。租用香港服务器不仅解决大家的访问速度问题同时还解决了国内服务器限制的问题。香港服务器提供国际带宽2M独享,国内无论是电信或是网通用户访问都非常快,同时国外访问也非常快。

香港服务器可放论坛程序,如果企业网站需要多搭建一个企业论坛只要在服务器上多安装一套论坛程序即可。

香港服务器租用,论坛服务器租用,企业网站服务器租用请联系QQ:512081406

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/rent-hk/2010/257.shtml

上一篇:香港服务器上架时间
下一篇:防攻击服务器租用

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

57

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理