欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>服务器租用资讯>香港服务器租用资讯

目录导航

香港服务器速度

香港高防(5G)机房 添加于 2010-04-05   服务器租用香港服务器服务器速度

香港服务器租用资讯

香港服务器速度怎么样?香港服务器宽带够用吗?

香港服务器都是使用国际宽带,也就是如果是国内用户访问香港服务器则不会存在电信与网通互通的问题。国内的服务器都存在电信访问网通速度慢,反之网通访问电信速度也慢的问题,所以有很多人都使用双线或者双线机房的服务器。

如果使用香港服务器则直接解决了电信和网通互通的问题,同时海外用户访问香港服务器也是非常快的,如果使用国内双线海外用户的速度问题也一样解决不了。

如果您公司的业务是面向海内外的,那么您可以毫不犹豫的选择香港服务器,除非您愿意付两份钱,在国内租一个双线再在国外租一个。这样不仅成本增加了而且维护也麻烦了,你修改网站就得修改两个地方了。海外服务器还有一个不好之处就是FTP上传下载很慢,如果你要上传网站数据可能半天也传不完。

香港服务器带宽怎么样呢?

香港服务器都是使用的国际带宽一般机房会给每台机器分配2M的使用量,也就是独享2M国际宽带,我想对于我们企业站的访问需求应该是足够了。如果你需要更大的宽带来支持你业务的发展,您可以随时购买宽带。

我们的优势:

1、免费安装服务器版杀毒软件

2、免费安装IIS,FTP等 配置WEB环境

3、7*24小时无限次重启服务,会员可以直接在后台发送重启邮件

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/rent-hk/2010/254.shtml

上一篇:香港服务器对于内容的限制
下一篇:香港服务器租用哪些机房比较好?

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

161

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理