欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>新手指南

目录导航

1Mbps带宽能同时接受多少人访问?网站服务器需要多大带宽?

发布于 2015-03-25   香港服务器租用服务器租用香港服务器

新手指南

零度科技为解决香港带宽小的问题,特推出 5M独享带宽服务器10M独享带宽服务器,15M大带宽服务器

1Mbps带宽能同时接受多少人访问?网站服务器需要多大带宽?-图片1
1Mbps带宽能同时接受多少人访问?网站服务器需要多大带宽?-图片1


计算机数据的最小单位是bit,称之为位,其他还有B、KB、MB、GB、TB等,虽然计算机也提供对位的判断和操作,但是一般以字节(Byte)为单位。
它们之间的换算关系是1Byte=8bit,1KB=1024B,1MB=1024KB,1GB=1024MB,1TB=1024GB。
1Mbps(1M bits per second)带宽,换算到我们熟悉的文件大小,除以8;也就是说1Mbps带宽,理论下载文件的速率大约是128KB/s。
网站带宽应该如何选择?下面简单说明
忽略网络传输损耗等其他因素,网站所需带宽/8=高峰同时访问数*平均页面大小。平均页面大小就是指网站所有页面的平均尺寸。
举例说明:因为网站访问一般最先打开首页,这里就拿网站首页举例:
假如网站首页页面大小为128K,那一兆带宽一个人访问就可以一秒打开;如果首页页面大小为1MB,一个人访问则需要加载8秒左右。
大家可根据自己网站程序的具体需求情况选择带宽,推荐带宽选择5M起。

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/primary/2015/ssh-session-time.shtml

上一篇:windows 2012关闭(卸载)IE安全增强性的方法
下一篇:如何禁止IIS在C:\Windows\System32\LogFiles\HTTPERR中生成日志文件

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理