欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>新手指南

目录导航

Chrome+SwitchySharp+SSH 或者 Firefox+AutoProxy+SSH

香港高防(10G)机房 添加于 2014-09-15  
新手指南

一、获得 SSH 账号

免费申请的网站也有,但实在是不好用,而且不太稳定。建议直接购买零度科技提供的服务器

二、下载并设置myentunnel

从这里下载后,下载地址:http://herolee.googlecode.com/files/myentunnel.rar
解压到任意目录,双击打开myentunnel.exe进行设置,其中SSH服务器、端口、用户名、密码都是之前买SSH时获得的。填好后点连接,任务栏上的小锁头变成绿色就是ok了。
注意,两个端口都要填写 11022



三、安装 Chrome 的代理插件

安装后,打开谷歌浏览器。从应用里,进入应用商店。

进入 “Store” 商店

搜索 SwitchSharp 插件,并进行安装。

安装 Proxy Switchy 插件后,此时会在浏览器的右上角栏出现一个小地球的图标。


四、设置SwitchySharp
点击小地球图标选择Options,打开设置界面后,添加一个代理,Name随便起,内容设置 127.0.0.1 端口就是你的SSH端口(要填11022),下面选择SOCKS v5。如下图:

设置完成后保存,然后设置"切换规则",添加要去的网站如“google”,可以加一条*.google.com*,其中 * 表示代替所有的前缀
也可以写成 “*google.com”,意思是所有 google.com 的网站,如“www.google.com”,"mail.google.com","pic.google.com"
以此类推,填写你想上的网站,
*.google.com
*.youtube.com
*.facebook.com
*.time.com
如下图
至于“在线规则列表”,可以填写这个:http://autoproxy-gfwlist.googlecode.com/svn/trunk/gfwlist.txt,直接粘贴进去即可。


保存设置后。到现在为止,Switchy 设置完毕!
打开youtube,就能看到浏览器的小地球变成蓝色了,这时候,你就看更多精彩的内容了,如下:



而打开百度,小地球是不变蓝的,因为这个没有设置,也不需要设置的哦。如下图

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/primary/2014/chrome-SwitchySharp.shtml

上一篇:Windows 修改登录密码的2种方方法
下一篇:CentOS 系统查看cpu个数(物理、逻辑、线程)

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理