欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>新手指南

目录导航

支持Linux系统的网盘,哪些云盘支持Linux平台?

香港CPC机房 发布于 2013-11-29   linux
新手指南

现在的网盘数不胜数,例如115网盘、金山网盘、华为网盘,最近有位业界一哥也侵入相关业务,出了个新贵百度网盘
但是对于我等linux桌面用户来说,这些网盘都是能看不能摸啊,都没有linux的专用客户端,这就像你在淘宝好不容易找到一款好看又便宜又耐用的衣服,赫然发现没有你的尺码时,跟吃S一样的感觉。通过一番查找和摸索,发现了下面几个在linux下有正规客户端的网盘:

dropboxubuntu onewuala坚果云云诺

前三个是外国产品,第一个大家都知道了,是行业大哥大。
第二个其实不是网盘服务,是ubuntu的云存储服务,类似于微软的skydriver吧,主要不是用于网盘存储的,但是如果你用的就是ubuntu桌面系统的话,用这个服务存储你的个人文件还是可以的
第三个是瑞士产品,服务器在德国,linux下的客户端比较完善,能够自定义同步文件夹位置,就是说你的同步文件夹可以分散在磁盘的各个角落
以上三个网盘都如大家一直以来对外国产品的印象那样,功能强大完善,细节周到,界面完整美观,但是很可惜,容易被土啬和速度实在太慢,是天生缺陷,到底还是不能适用日常工作。
重点来了,后面那个网盘是国内网盘,有全系列客户端,包括了linux!

坚果云:https://jianguoyun.com/


坚果云,免费注册,普通版不限空间,支持ubuntu/fedora/debian,支持gnome也支持kde环境,也提供源代码编译安装,但是!要使用免费版坚果云的话,最多只能支持5个人同步,最糟糕的是,会有每月上传下载流量限制,上传限制1G/下载限制3G,如果要作为工作的工具,是完全不够用的,不过好消息是个人版现在16RMB一个月,还可以接受,如果看得上这个网盘,就花点钱买个人版服务也可以。

云诺:https://www.yunio.com/


云诺,免费注册,初始5G空间,有linux全版本客户端,还有bin执行文件客户端,完全不需要编译安装形式。而且最宝贵的是,免费用户流量不限,5G空间作日常工作用也够了,如果嫌少,很简单就能免费扩容,验证邮箱+1G,关注新浪微薄+1G,用任何客户端在不同设备上登录一次就加200M,邀请一个朋友过来注册就加100M,扩容真是非常容易。如果还嫌少,就买点空间好了,最便宜的+20G空间的10RMB一个月、99RMB一年。这样一个流量不限,容量足够的网盘,完全可以作为日常工作使用了。

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/primary/2013/2420.shtml

上一篇:Windows Server 2003 系统安装Memcache的方法
下一篇:Vary:Accept-Encoding的用途

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理