欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>新手指南

目录导航

tsmmc.msc破解windows 2003超过最大连接数限制

美国KT机房 添加于 2013-08-18  

新手指南

windows 2003在默认情况下最多只允许两个用户进行远程终端连接,当达到两个远程桌面连接的到时候,再有人尝试连接,就会提示已经达到最大终端数,无法连上了。
网上列举一些解决办法:
有权限的使用“query user”查看当前在线列表,然后根据用户ID,使用“logoff ID” 命令来踢掉一个用户,不要乱踢哦。
使用命令行来进行连接,如”mstsc /console /v:222.222.215.222:3389“,但是很多时候是不管用的。
本人认为最好的方法是找一台2003的服务器(实际上win7和xp也是可以的,后面会说),然后再运行处输入:
tsmmc.msc
就会弹出一个远程桌面控制台,右键点击左边的“远程桌面”,选择“新建远程桌面”,按照要求填写要连接的虚拟主机的ip、用户名、密码、域名,然后点击“确定”,然后就可以登录了,十分地方便。
假如手头一下找不到2003肿么办,如果你是win7,也是可以安装这个tsmmc的,需要去下载一个微软的程序包,200来兆,安装完之后,去控制面板的程序与功能找到服务器管理工具添加就ok啦!补丁名字如下:
Windows6.1-KB958830-x86-RefreshPkg.msu//32位
Windows6.1-KB958830-x64-RefreshPkg.msu//64位
微软官方下载地址:
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=7887
那么xp呢,难道xp就要被鄙视了么,当然不是,下载下面的压缩包,解压到xp的C:WINDOWS\system32目录下,并且运行一下里面的批处理进行dll注册就可以使用tsmmc.msc工具了。
tsmmc.zip下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=133341&uk=2905237318

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/primary/2013/1768.shtml

上一篇:cPanel 怎样设置正确的hostname-避免邮件提醒
下一篇:HTTP 筛选器 DLL c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_filter.dll 加载失败。数据是错误

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理