欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>新手指南

目录导航

Disconnected:No supported authentication methods available

美国KT机房 添加于 2013-05-10  
新手指南

在使用putty工具进行远程登录时也许会遇到一些问题,下面列出了一些问题有利于帮助大家解决:
Q:提示”Network error:Connection timed out”错误信息?
A:你好,有两种可能性,第一:远程服务器上的SSH服务没有开启;第三:远程主机没有开启。

Q:出现”Disconnected:No supported authentication methods available”错误提示?
A:你好,因为远程服务器禁止使用密码验证功能,你可以通过vi /etc/ssh/sshd_config,找到PasswordAuthentication no改为yes保存重启服务即可。

Q:出现”Network error:No route to host”错误信息?
A:你好,出现这类问题,多数是因为远程主机开启了防火墙,你可以将防火墙关闭之后再连接。

Q:在login as: 输入用户名sbd@sbd’s password: 光标不动。即使输入正确的 密码也是没有反应?
A:你好,那是因为SSH登陆不同于telnet登陆,只要你密码输入正确,光标动不动,都可以正常登陆。

Q:终端出现乱码问题
A:因为客户端与服务器使用的字符集不同,会产生乱码现象,你打开putty-window-Translation-选择UTF-8字符集测试下,具体可参考”第七章 终端出现乱码解决方法”内容。

Q:登录到服务器,无法使用复制、粘贴快捷键
A:你好,复制可以使用鼠标左键”选定”,鼠标右键”粘贴”,详情可以参考”第八章 终端复制、粘贴”内容。

Q:屏幕输出太快,怎么能暂停一下?
A:你好,暂停:ctrl+s,恢复:ctrl+q。

Q:PSCP一次只能传输一个文件么?为什么我发现能传输很多个?
A:PSCP只可以传输一个文件,但是如果想传输多个文件的话,可以使用Psftp命令进行多个文件传输。

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/primary/2013/1573.shtml

上一篇:putty连接Linux服务器常见错误处理
下一篇:CentOS 使用yum安装gcc或其他开发包

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理