欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>新手指南

目录导航

网站打开提示“Service Unavailable”怎么解决?

美国SK机房 添加于 2012-06-14  

新手指南

站点放置的服务器有问题,网站在打开的时候,出现“Service Unavailable”的提示,由于使用的服务器的系统是Windows 2003,此系统在系统资源不足的时候,并不会像Windows 2000系统那样,提示“同时在线人数过多,而是提示“Service Unavailable”。 

出现“Service Unavailable”的提示,一般,系统会在30秒内重启IIS,释放进程,一般,在60秒内能够恢复正常。大家遇到“Service Unavailable”的提示后,一般刷新2~3次就可以正常访问。

如果你可以自己控制服务器,你可以重启IIS,不行的话把IIS重装下应该就可以了的

大家可以直接运行以下命令快速重启IIS

iisreset /restart

方法二

要解决此问题,按照下列步骤操作:

1、验证是否已为虚拟服务器配置了应用程序池。默认的应用程序池是 MSSharePointPortalAppPool

请按照下列步骤来确定虚拟服务器正在使用的应用程序池

a) 单击“开始”,指向“管理工具”,然后单击“Internet 信息服务 (IIS) 管理器”

b) 展开“ServerName”,展开“Web 站点”,右键单击虚拟服务器,然后单击“属性”

c) 单击“主目录”选项卡。 为虚拟服务器配置的应用程序池列在“应用程序池”框中

d) 单击“确定”

2、验证应用程序池帐户使用的密码是否正确。IIS 不会自动轮询 Active Directory 目录服务中的密码更改。如果应用程序池帐户是一个域帐户,其密码已过期,则在为此帐户重新指定一个新密码后,您可能会收到本文“症状”部分所描述的错误信息

3、 验证应用程序池帐户是服务器上的 IIS_WPG 组和 STS_WPG 组的成员

4、重新启动 IIS 以回收应用程序池没有正确加载ISAPI筛选器,ISAPI筛选器没有加载成功的话会造成任意网站一访问就出现Service unavailable,这个时候需要根据加载失败的原因解决,或者删除该ISAPI筛选器

 

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/primary/2012/Unavailable.shtml

上一篇:当前安全设置不允许下载该文件
下一篇:为Serv-U创建一个独立的用户,提高安全性

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

210

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理