欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>新手指南

目录导航

当前安全设置不允许下载该文件

韩国高防服务器 发布于 2012-05-16  

新手指南

第一种方法:这是因为你将IE的安全级别设置为“高”,并禁止使用IE下载文件功能。在IE窗口中,依次选择“工具→Internet选项”菜单命令,在打开的“Internet选项”对话框中选择“安全”选项卡,单击“自定义级别”按钮,在弹出的“安全设置”对话框中将“文件下载”设置为“启用”即可。

工具--〉Internet选项--〉安全--〉自定义级别--〉下载--〉启用

上网点击“下载链接”时,弹出“安全警告”对话框“当前安全设置不允许下载该文件”。相信许多人都遇见过这类事情,这时候应该怎么办呢?首先在IE浏览器中点击菜单“工具→Internet选项”,在“Internet属性”对话框中选择“安全”标签,在“该区域的安全级别”中选择“自定义级别”,弹出“安全设置”对话框,将滚动条向下拉,找到“下载”部分,将“文件下载”和“字体下载”选择为“启用”,然后选择“确定”,在弹出的对话框中“是否改变安全区域设置”选择“是”,再选择“确定”即可
第二种方法:其实很简单。
用腾讯TT就可以了。
在QQ窗口里可以在线下载的。
开TT就可以下载了。不过只是速度慢了点。不过你可以先下载迅雷之类的下载工具然后在下载。
或者用QQ网络硬盘。你先去别人家的或自己家的电脑先下个迅雷什么的下载工具然后传上QQ网络硬盘里去。
之后去网吧点击文件右建就可以下载了。
在用迅雷下载你想要的文件就可以了。
有些网吧的QQ是经过修改的。如果用QQ不行的话就请切换到TM试一下

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/primary/2012/1250.shtml

上一篇:windows 2008关闭(卸载)IE安全增强性的方法
下一篇:网站打开提示“Service Unavailable”怎么解决?

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

131

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理