欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>帮助教程>服务器软件配置

目录导航

cPanel 如何修改主机名(hostname)

亚洲服务器 添加于 2013-08-04  
服务器软件配置

你可以通过Change Hostname选项来修改你服务器的主机名。挑选一个好的主机名很重要,这个主机名既不能用于任何账户又必须是为大众所接受的,因为它将出现在所有邮件的标题栏里。主机名必须是一个FQDN(Fully Qualified Domain Name,完全合格域名)。每个有效的主机名都必须含有至少2个圆点符号,如entropy.yourdomain.com。
WebHost Manager会自动随机生成10个基于当前主机名的主机名,作为可以使用的样本。
注意:这个服务器的主机名应该是一个完全合格的域名,不能用于服务器的其他地方。千万不要将主机名设定为一个已用的名称(www,ftp,mail等)或者设定为服务器上的一个账户名(www.domain.com)。这就是说你的主机名绝对不能是一个域名,尤其不能是你的域名!

Steps(步骤)
1. 点击WebHost Manager主界面上的Networking Setup进入网络设置菜单
2. 点击Change Hostname
3. 在New Hostname栏中输入新修改的主机名
4. 点击Change(修改)

如果上面的方法失败请用下面的方法
如果你收到有关主机名的错误提示,或者你无法通过WebHost Manager来修改主机名,请尝试以下命令行:
hostname
输出结果的格式应该如下所示:
servername.domain.com
应用以下命令行将主机名改为一个完全合格的域名:hostname servername.domain.com
将“servername”部分替换为服务器名,将“domain.com”部分替换为你管理的域名,如:你托管的公司域名或者服务器上的主域名。
现在,运行:hostname
如果输出结果正是你所使用的域名,说明一切正常。如果你还是收到了有关主机名的错误提示,请联系你的host或cPanel寻求帮助。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/pdg-soft/2013/1748.shtml

上一篇:CentOS 安装 Dropbox 的详细教程
下一篇:LuManager控制面板安装默认账户密码说明

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理