欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>帮助教程>服务器软件配置

目录导航

解决VMware下ghost安装XP后无法从硬盘启动的问题

香港硬防(2G)机房 发布于 2013-04-29  
服务器软件配置

你是否遇到以下情况,在VMware上安装Ghost版本的XP后,却怎么都无法顺利引导,更进不了系统。
总是提示:No boot filename received、Operating System not found。这到底是什么原因 ?Lee也曾经被此问题困扰了好久,百思不得其解。
今天,终于搞定了。原因就在于PQ分区时没有把新建的分区设定为作用的。
详细描述故障:
下载了GhostXP_SP3电脑公司特别版_v10,一个很不错的版本。
像往常一样,新建一个虚拟机,默认设置,一直到选择从加载镜像的虚拟光驱启动, 启动进入光盘引导界面,如下图:

解决VMware下ghost安装XP后无法从硬盘启动的问题-图片1
解决VMware下ghost安装XP后无法从硬盘启动的问题-图片1

选择 "PM8.05图形化分区工具”选项,启动PQ开始分区,轻车熟路。
分区完成后,再次重启进入上面的光盘界面,选择“1把系统安装到硬盘第一分区”选项。
开始Ghost了,等啊等,Ghost完成了,屁颠屁颠的等着进XP,结果就等到这个界面,如下图:
解决VMware下ghost安装XP后无法从硬盘启动的问题-图片2
解决VMware下ghost安装XP后无法从硬盘启动的问题-图片2

就这样,一直进不了系统。重启数次,反反复复, 复复反反,就是进不去。
解决办法:

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/pdg-soft/2013/1555.shtml

上一篇:Windows2003韩文版、韩文XP SP2、Office2003韩文下载
下一篇:Hyper-V安装图解-超详细

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理