欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>帮助教程>服务器软件配置

目录导航

如何解决任务管理器显示不全的问题

香港高防(5G)机房 添加于 2013-03-21  
服务器软件配置

有些朋友用的是Windows XP系统,装的是正版的杀毒软件而且升级到最新的一天,以前机器用的一直很正常,但最近打开任务管理器时,只显示下面方框的内容,标题栏,菜单栏和标签都没有了,这该怎么办?从来遇到过这种情况,刚开始还不知道这句话什么意思,让其发张截图过来,如下图:其实解决办法很简单,电脑问题其实很多,并不是所有问题都能遇到过,关键在于如何去分析问题与查找相关资料。  

如何解决任务管理器显示不全的问题-图片1
如何解决任务管理器显示不全的问题-图片1

对于管理器显示不全,也是初次遇到种奇怪的电脑问题,经过分析与查找相关资料,大致判断出现任务管理器显示不全的原因如下:
1、感染病毒或者恶意木马都有可能造成该用户名列表显示不出来。
2、部分用户优化系统的时候系统的时候被优化软件造成。
3、你自己在服务里面禁止了远程交互模式登陆的服务。
4、问题可能是电脑中病毒,注册表遭到破坏.
5、于是笔者要求网友先对电脑进行全盘扫描杀毒,以判断是不是遭到病毒破坏,不过不久网友发来消息称360全盘扫描没有发现病毒,于是笔者建议其使用以下方法解决:
1.“双击如上图管理器显示不全所示的那个边框,或者点任务管理器旁边空白的地方”。这方法是网上查找资料找到的,由于笔者没办法试,所以要求网友尝试,不一会儿网友回过来一消息:高手啊!现在终于正常了,呵呵!以前自己解决不了呀!用的好难受!
2.可能是你禁用了计算机管理 -> 服务 -> “Terminal Services”服务被禁止了。只要在“开始→运行”中输入Services.msc,在服务列表中找到“Terminal Services”服务,然后将其“启动类型”设置为“手动”或“自动”,并点击“启动”按钮,确保“服务状态”为“已启动”后退出设置,重新打开“任务管理器”即可。如下图:

如何解决任务管理器显示不全的问题-图片2
如何解决任务管理器显示不全的问题-图片2

  3.可能是你在任务管理器里面把菜单查看 -> 选择列 -> 用户名前面的√被你去掉了,把√打上就可以恢复。
介绍到这里,关于任务管理器显示不全就基本解决了,不过有的时候也可能是病毒破坏,如果注册表被破坏大家可以尝试自己修复,如果知道怎么修复注册表可以选用系统还原,或杀玩病毒就不管了,反正影对上网没什么影响

零度科技原文链接:http://www.ldisp.com/a/pdg-soft/2013/1502.shtml

上一篇:SQL Server setup media does not support the language of the OS or does not have ENU localized files
下一篇:windows2003 日文、繁体、韩文版、英文版下载地址

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理