欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>帮助教程>服务器软件配置

目录导航

SQL Server setup media does not support the language of the OS or does not have ENU localized files

发布于 2013-03-21  
服务器软件配置

安装SQLServer 2008 R2遇到系统提示:
SQL Server setup media does not support the language of the OS or does not have ENU localized files.
Use the matching language-specific SQL Server media or change the OS locale through Control Panle.
解决方法:
控制面板 -> 区域和语言 -> 格式,选择英语(美国)或同一语言后然后重启系统、安装即可。
安装或更改显示语言
可以更改 Windows 用于显示用户界面中向导、对话框、菜单和其他项目中文本的语言。有些显示语言是默认安装的,除此以外的其他显示语言则需要安装其他语言文件。
有两种类型的语言文件:
Windows 7 语言界面包 (LIP)。‌ Windows 7 LIP 提供用户界面中最广泛使用部分的翻译版本。LIP 可以免费下载
Windows 7 语言包。‌ Windows 7 语言包可提供大多数已翻译版本的用户界面。
在安装显示语言前,您需要访问语言文件。这些文件可以在您的计算机中、您网络上的计算机中或您的 Windows DVD 中找到。还可以从 Web 下载这些文件
注意
在 Windows 7 旗舰版中,语言包可作为可选更新通过 Windows Update 获得。它们不是自动安装的。如果使用的是Windows 7 企业版,则与系统管理员联系以获得有关安装其他语言的信息。
安装显示语言的步骤
双击文件打开安装程序以安装语言界面包 (LIP)。若要安装语言包,请执行下列步骤:
通过依次单击「开始」按钮、“控制面板”、“时钟、语言和区域”和“区域和语言”,打开“区域和语言”。
单击“键盘和语言”选项卡。
在“显示语言”下,单击“安装/卸载语言”,然后按照以下步骤进行操作。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。
注意
“显示语言”部分仅在已安装了语言界面包或 Windows 版本支持语言包的情况下才可见。语言包仅在 Windows 7 旗舰版和 Windows 7 企业版中可用。
更改显示语言的步骤
更改显示语言时,有些程序的菜单和对话框中的文字可能不会变为您需要的语言。发生这种情况是因为该程序可能不支持 Unicode。
通过依次单击「开始」按钮、“控制面板”、“时钟、语言和区域”和“区域和语言”,打开“区域和语言”。
单击“键盘和语言”选项卡。
在“显示语言”下,从列表中选择某种语言,然后单击“确定”。
注意
如果没有看到显示语言列表,则需要安装其他语言文件

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/pdg-soft/2013/1501.shtml

上一篇:FlashFXP使用图文教程(初级篇)
下一篇:如何解决任务管理器显示不全的问题

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

11

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理