欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>帮助教程>kloxo 控制面板

目录导航

关于重装kloxo的方法教程和具体步骤

香港高防(10G)机房 发布于 2013-07-01  
kloxo 控制面板

官方没有提供卸载程序,也没有提供卸载的步骤;一旦出现不可修复的问题,直接覆盖安装又不行,一般都要重做系统了。网上搜索的结果是乱七八糟一大片,所以这里写个详细的简明步骤:

1、卸载:

卸载 mysql, apache和php:不管用yum还是rpm还是其他什么,最后的结果是rpm -qa | grep mysql,rpm -qa | grep httpd,rpm -qa | grep php都不应该输入什么结果。

删除目录:/var/lib/mysql 是一定要删除的;除此之外,find / -name lx* -print,看得到的都删除掉吧,除非你自己的目录也起了类似的名字。

删除用户:把kloxo自动生成的用户都userdel掉,当然应该也可以保留,自己斟酌(四师兄未执行这一步)。

2、重装:

和新装是一样的,直接下载后运行即可。

如果出现乱码: /usr/sbin/setenforce 0,然后重装;

如果还是出现乱码:rpm -e lxzend lxphp lxlighttpd,然后重装;

安装最后出现错误,如果是英文的就忽略吧。

3、登录:

安装完毕后如果无法登录:请先略微等待一会儿;如果没有解决,想办法终止掉占用内存多的进程,停止掉某些服务(比如apache),然后重试。

一般情况下,以上的步骤应该可以使你想重装多少遍就重装多少遍了。

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/kloxo/2013/1685.shtml

上一篇:Kloxo 面板FTP无法连接的解决方法
下一篇:如何在kloxo面板设置mysql密码?

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理