欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>帮助教程>kloxo 控制面板

目录导航

kloxo添加域名上传网站始终显示默认页的解决办法

韩国高防服务器 添加于 2013-06-08   kloxo

kloxo 控制面板

虽然kloxo新版本越做越悲剧,可是,它毕竟是一款非常不错的免费虚拟主机面板,当大家问起,有什么可以装在vps上的免费主机面板?赵容有时候也会脱口而出:kloxo…..看来,毒害挺深的啊~好了,言归正传,悲剧,并不代表不能使用,只是遇到的麻烦会多一点,挑战多了一点,比如,很多朋友包括我,就遇到过kloxo正常安装,但是添加的域名后,即使删除所有的文件,访问都显示kloxo默认页面,当真令人崩溃。

这个问题出现的有些莫名,不过也并非无解。最近,还是有不少朋友在遇到这个问题后询问,我就在这里列出一个比较容易实现的解决方式,不再一一回答。

在解决问题前,保证你已经加了DNS模板,可以正常添加域名,域名也做好解析了。我们删除域名目录下的默认文件和文件夹,却依然访问看到类似下图的默认页面。

kloxo添加域名上传网站始终显示默认页的解决办法-图片1
kloxo添加域名上传网站始终显示默认页的解决办法-图片1

如果你删除了默认文件,或者上传了你的网页文件,访问却出现上面图中的页面,就是我们今天要解决的问题。

解决方式:切换程序

首先,以管理员登陆kloxo面板,选择菜单Server : linux,Switch Program(切换程序),如下图:http://www.zrblog.net

将apache切换为lighttpd,然后Update提交下。

提交后,再在同样的地方,将lighttpd切换回apache,这时候,再次访问我们的域名,你会惊奇的发现,是apache页面或者您上传的网站!如下图,因为被我删除了域名文件夹下的所有文件,它显示了apache的测试页面。

经过上面的简单操作,应该可以使用了。需要留意的是,当您切换回apache之后,如果发现访问域名为找不到网页提示,可能的原因为httpd没有启动,请点击Services,启动httpd。

转载自零度科技:http://www.ldisp.com/a/kloxo/2013/1606.shtml

上一篇:CentOS 安装kloxo控制面板详细教程
下一篇:Kloxo 面板FTP无法连接的解决方法

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理