欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>网站建设教程>javascript教程>jquery教程

目录导航

Highcharts一款纯js写的图表插件,功能异常强大

美国HS机房 发布于 2013-12-19   插件jqueryjquery插件
jquery教程
Highcharts官方网站:http://www.highcharts.com
Highcharts中文帮助站:http://www.highcharts.me/

Highcharts是一款纯Javascript图表库,让开发者很容易在Web网站、Web应用中创建交互性的图表。Highcharts目前支持 line , spline, area, areaspline, column, bar, pie, scatter, angular gauges, arearange, areasplinerange, columnrange, bubble, box plot, error bars, funnel, waterfall 和 polar等各种类型图表。
Highcharts一款纯js写的图表插件,功能异常强大-图片1
Highcharts一款纯js写的图表插件,功能异常强大-图片1
Highcharts Basic line chart

优势

兼容性

Highcharts支持目前所有现在浏览器,包括IE6、iPhone/ipad。标准(W3C标准)的浏览器用SVG图形渲染,在遗留的IE浏览器中用VML绘图。

开源免费

针对个人用户及非商业用途免费,并提供源代码下载,你可以任意的修改它。

纯Javascript

Highcharts完全基于本地浏览器技术,不需要任何插件,比如Flash、java,甚至不需要安装任何web服务器支持或动态语言库支持,只需要两个js文件即可运行。

highcharts.js核心文件可以是原生的js或是 Jquery、MooTools、Prototype等常用js框架。

图表类型丰富

Highcharts目前支持 line , spline, area, areaspline, column, bar, pie, scatter, angular gauges,arearange, areasplinerange, columnrange, bubble, box plot, error bars, funnel, waterfall 和 polar等各种类型图表。其中很多种图表可以集成在同一个图中形成综合图。

动态性

提供丰富的API接口方便在创建图表后对图表的任意点、线、文字等进行增加、删除、修改操作。支持众多的Javascript时间,结合Jquery、MooTools、Prototype 提供的Ajax接口,可以实时的从服务器取得数据并实时刷新图表。

多轴支持

对于需要比较的数据,Highcharts提供多轴支持。并且每个轴可以方便设置其位置、文字、样式等

动态提示框

当鼠标划过图表时,Highcharts会显示信息提示框,显示当前点的信息,当然,显示的内容和样式可以动态指定。

图表导出和打印功能

你可以将Highcharts图表导出为PNG、JPG、PDF、SVG格式文件或直接在网页上打印出来。

图表缩放

可以设置图表的缩放,让你更方便查看图表数据。

支持外部数据加载

Highcharts支持多种数据形式,可以是Javascript数组,json文件、json对象、表格等,这些数据来源可以使本地、不同页面,甚至是不同网站。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/jquery/2013/Highcharts.shtml

上一篇:jQuery实现网页拼图游戏
下一篇:jQuery的ajax跨域请求的解决方案

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理