欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>网站建设教程>javascript教程

目录导航

一款强大的js代码压缩混淆工具packer

发布于 2013-11-10  
javascript教程

/packer/是一个可以压缩和混淆JS代码的在线工具,将自己的JS代码粘贴进去以后,点击Pack,就可以得到压缩和混淆后的代码,不但能防止别人偷看源代码的写法,而且还能将文件缩小到原来的1/3-1/2左右(具体比例取决于代码内容),适合应用到所有的JS代码上去,既加快传输的速度,又加强代码的保密程度。

一款强大的js代码压缩混淆工具packer-图片1
一款强大的js代码压缩混淆工具packer-图片1

举jQuery 1.8.2为例,源代码大小是274KB。使用/packer/的默认选项压缩,会将代码中的注释和空格去掉,大小变成142KB,压缩率51.8%;开启“Base62 encode(Base62编码)”选项以后,大小变成79KB,压缩率28.7%,比jQuery官方提供的min版本(92KB)还要小,而且代码已经被混淆;再开启“Shrink variable(变量名缩短)”以后,大小变成76KB,压缩率27.5%。

工具地址:http://www.ldisp.com/a/tools/zip_js.shtml

零度科技原文链接:http://www.ldisp.com/a/javascript/2013/2323.shtml

上一篇:Javascript特效之浏览器标题栏打字效果(逐个文字显示)
下一篇:javascript Page Visibility API

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

2

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理